要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的个性是双重性格。

581913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有发过自己如何省钱,再后来我发了个贴AA的问题,也许看的人很怀疑,可以说两片文章感觉不是同一个人?可是我可以说我对家庭钱当面是真的很省。这是为了将来!但是我喜欢性,跟我的老公每天会AA。也许我说我们AA3次觉得怀疑?觉得我要谁希罕?我发这贴根本就没有任何意思。如果我说我没生过宝宝之前我跟我老公每天基本要的更多呢,有一天2次4次5次的。对于生完宝宝的妈妈都怕AA。可是我真的不怕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
太累我放弃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 00:37
注名下。有一天2。4。5。我说的是有的时候每天要不就是2次或者4次,或者5次。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 01:14

年轻人!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 01:32

em28 干吗还要继续发这样的帖子,一张还不够,发够两张证明你们的A能力

你真是够雷人的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 08:37

em40 无语。。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:25
有意思么?或许你真的很性福,但,我们都不羡慕,OK?

点击查看全文
太累我放弃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 10:09
没要你们羡慕,OK

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 10:34

只是感慨下你老公 好牛逼的男人啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:18

布莱尔曾经说过,他和他老婆一个晚上最少一回,多的是2-3回,结果给英国人民笑话了半死,你这个我觉得不是双重性格,是有点。。。还有还是别发了,免得有些姐妹说话比较直接,你自己又要解释了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:51

小心等妇科病,,哈哈哈

点击查看全文