要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助] 宝宝一直在右边,为什么不去左边呢?

491110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在4W+2D,宝宝一直在DD右边动,为什么不去左边呢?我问了问其他准MM们她们有的说宝宝在DD左右都有动。

我想问问JMM,你们有和我一样的情况么?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:10
我的宝宝也多在右边 很少去左边
点击查看全文
福气猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:15
你的宝宝是很少去左边,我的宝宝一直都在右边,好想TA在DD左右动啊[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:18
听有的人说,在左边动的多半是女孩,右边是男孩。也不知道准不准。我自己两边动静都差不多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:19
上面的说错了,反了,男左女右。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:22
我的宝宝也爱固定在一个地方动,不肯换位置,之前一直在窝在左边动的,不过最近两天也许因为左侧睡压着他的缘故,他自己跑到中间来了,现在就一直在中间动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:38
我的95%都在右边动,不过我觉得他是男BB呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:45
我的宝宝一般在左边,只有早上会在右边动,现在也在上面动了,就是肚脐周围,可能是他长大了,以前都在肚脐以下动的~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:03
以下是引用杨璐嘉在2006-11-25 12:38:30的发言:
我的95%都在右边动,不过我觉得他是男BB呀
[em01]一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:17
我家的宝宝是哪里都是它的天地,一会儿在这边,一会儿在那边,很好玩的!!!
点击查看全文