要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

我和他的前女友做了邻居,心好乱

2288732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我一个人在搞卫生时,发现了藏在古董DV机下面的一堆相片,本不应该去看的,只是好奇心太强,拿出来一看,看到老公在十年前和前女友抱在一起的一些相片,他有过去我知道,之前我也有问过他,他告诉过我那个她叫阿燕。老公他是我的初恋,所以我都会对他的过去都感兴趣,我想问问他之前的那个她会是什么样子。如果他的那个她是别人也许我会一笑而过,就当是一场梦那样,第二天就会记不清楚了,但是今天却让我看到他的前女友竟然是隔离屋的那个阿燕,我和她也算熟,在家没事也会约一起打打麻将什么的,我好傻,为什么会让我知道这一切,本不应该知道的,我心好痛,看到他们抱在一起如此亲密的相片好想撕碎它,让它随风飘去,只是我有什么资格有什么权力去撕碎他们的过去,现在在我的心里却是摸都摸不去的阴影,他对我隐瞒了十年,却是十年后让知道了真相,我该如何去收拾我现在的状况。姐妹们,支点招吧,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 00:36

你老公隐藏的好深啊!那女的也隐藏的好深!我觉得你应该观察下他俩现在是不是还来往,有不正当关系!之后要求搬家之类的,眼不见心不烦嘛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 00:41

em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:48

搬家吧,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:52

晕.....要我也想搬家了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:36

em28 有这么巧的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:38

你们是自己家的房子?不是租的房子吧?如果是租的房子就搬家啊,自己家房子的话没办法搬吧?我也觉得楼上说的没错,观察下他们有没有暗中来往。。。不然,就和你老公摊牌好好谈谈,我相信你老公作为一个男人,要是设身处地为你着想的话他也能够理解你的心情。如果他说已经对那个女的没有任何想法,是你多虑了不妨就信任下他吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:10

我看肯定有问题 就算搬家也解决不了的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:51

先观察下再做决定。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 18:18

搬吧,不然心里总归有根刺的。

点击查看全文