要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

9月体检,腿纹有点点不对衬,而且一条腿深些,一条浅些

95955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月体检,腿纹有点点不对衬,而且一条腿深些,一条浅些。晕,医生说3个月时发现拍个B超就能发现,现在发现不了了,要拍X光,叹气,之前医生也没说什么呀,我们一直认为是好的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:27

我们的也不对称,我很后悔给孩子一个月就拍了片子,孩子太小了。楼主多问几个医生,找经验丰富的专家检查看看再作决断。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:39

有啥问题吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 00:06

大腿长短不一样吗?

外展受不受限?

屁股大小一样吗?

只是不对称不一定就有问题,先仔细观察清楚如果有不对的地方再去医院而且一定要去很专业的医院,找有名的医生,专门看小儿骨科髋关节脱位的专家。

我宝宝三个月时也是腿纹不对称,看上去也感觉有些长短腿的,深圳医生说的很严重,去了上海找了专业的医生,两个都说没有问题宝宝很健康。

但时不时的总看宝宝的腿,感觉我现在有心理阴影了。

哎~~~就怕误了宝宝。万一有问题怎么办!快神精了~~~~em29 em29 

还是要确定没问题才好放心的,在上海看医生时看到一小女孩11岁,父母1岁发现有问题治疗了十年还没有好,而且走路的样子相当的难看也好痛苦。。

做父母还是要负责不能抱有侥幸心理。。没事皆大欢喜。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:48
在吗,我家宝宝也有这样的问题,我都愁死了,请问你家宝宝在哪里看的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:21
我家也是腿文不对成,但是之前看过医生,说是没啥问题,暂时放心吧
点击查看全文