要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

怀孕27周做糖筛排畸,结果显示糖筛结果超高,好担心得糖尿病啊,大家帮我看看吧!!

93599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27周了,今天拿排畸结果,其它都没有什么问题,就是糖筛检查偏高,结果如下:

葡萄糖-糖筛  结果:9.23 mmo1/L    参考值:<7.8

医生叫我两个星期后再去抽血测一次,两个星期内不能吃关于糖分的年货,幸好水果还是可以吃的。不过就是过年要戒口有点麻烦,怕忍不到口啊。。为了宝宝,决定忍了。。

各位有经验的姐妹帮我看看,我会不会得了妊娠糖尿病啊??真的好担心啊!!

点击查看全文
生命中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 21:47

有没有姐妹可以帮一帮我啊!!自己顶一下!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 22:35

這個不要緊的~我也是27周糖篩沒過8.2~又做了糖耐~只要糖耐過了~後期注意飲食就好了~很多姐妹糖篩都沒過的~

点击查看全文
生命中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 22:41

糖耐?是什么意思?那为什么医生叫我两个星期后再去抽五针筒血再验?真的好担心啊。。知道结果后整天都不敢吃关于有糖的食物了。。唉。。什么时候挨到两个星期啊??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 22:51

再去抽5針?我們這糖耐都是4針血~醫生叫你2星期後去做的就是糖耐~你這個要是過了~就排除妊娠糖尿病~  我建議你水果都最好少吃~醫生對我說連聖女果都不能吃~只能吃大的西紅柿~我的值只是偏高醫生就讓我注意飲食了~爲了肚子裡的寶寶么~少吃點甜食~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:29

我糖筛也没有过,空腹扎手指血糖:3.9   喝糖水后一小时:8.6,医生说我空腹正常,也没有叫我做糖耐,我也不准备做~~一

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:37

我昨天也去做了,空腹是4点多,糖水一小时后8.8,高了,医生说不算很高,很好控制,现在尽量不吃甜食,过完年再去做个餐后两小时。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:27

不用担心,9.23不算高,最多是糖耐受损,绝对不会是糖尿病的,估计你吃水果和饭都比较多,控制饮食就好了

点击查看全文
生命中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:01

多谢各位姐妹的意见,但医生说我可以说吃水果,苹果、橙果、雪梨等水果都可以吃。只是喝牛奶要喝纯牛奶,不要含糖的牛奶。。还有就是过年的年货含糖的都要戒口。现在最担心的就是怕两个星期后再测结果仍偏高那就麻烦了。。。怀个宝宝真的不容易啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:01

下星期我也要去做糖耐了,担心啊em57 

点击查看全文