要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

本命年你拿走了我的宝宝,你也不让我做个开心的新娘吗?

1116424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我86年属虎的,2010年是我的本命年,今年其实很顺利的,我和男朋友创办了自己的公司,而且经营的不错,半年就开始回本盈利,虽然工作很累很伤神,但是年轻人在上海这个大城市能拉下脚也是不错的,11月29日,我和老公抽了空回家拿了结婚证,准备着过年的时候到两家补办酒席(我家是湖北,老公是河南,我们现居上海),12月有两次没带tt的aa,1月3日发现自己怀孕了,很开心,意外的惊喜,很多人开始羡慕我们,觉得2010年是我们最幸运的一年,有了家有了事业也有了宝宝,我和老公也很得意。因为年底公司很忙,我没有停下工作的脚步,平时我的身体很好,也没有太在意。虽然几次去医院查孕酮都不是很好,但是也没有积极的去补充,妈妈一直都说激素药不要多吃,我和老公也没有这样的经验,也觉得不要多吃为好,怕把自己的身体平衡破坏了,1月21日我去医院拿了血检报告,很不好,医生让我做了一个b超,孩子发育的很好,胎心胎芽都有了,所以我们就没有管什么孕酮和hcg,我当天照常逛超市,回来就不好了,裤子上面有一滴血,接着是疯狂的保胎,但是隔天23号,宝宝就离开了我,还在我的子宫里面留下了很多东西,当天下午就清宫了,疼!

24号没有怎么流血,我觉得自己运气不错,恢复的应该可以!

25号大便肚子很痛,血流很多

26号腹痛减轻,但是血量如月经,不是粉红色的,是深色的血浆样

28号我必须要会老公家,因为婚期到了,但是我现在的身体状态,我想想就想哭,我觉得老天太不体谅我,如果不是这个婚期,我就不用回去了,最少能好好做完月子,并且正月初二我还必须从河南赶到湖北老家办酒席。如果不是这个婚期,我婆婆就会来上海照顾我,他是妇产科的医生,有她的话我的宝宝就不会被我们这两个年轻人的粗心弄丢了!

老天就算我是本命年,我在最后这个月受到的苦也已经够了吧!我没有了宝宝!我受到了身体上的痛苦,请让我平安的度过这个月子吧!不要再有什么后遗症了!我已经没有办法再承受了!

我真的很后悔,得到了宝宝没有去静安寺还愿。我真的很后悔,怀着宝宝旅游的时候进庙没有拜佛,心里在讽刺导游骗游客的香火钱。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:17

em81 抱抱楼主 宝宝会回来的!!我当时也是在国内旅游的时候发现怀孕的,在上海的城隍庙 我进去上了香,因为有褐色分泌物 当时国内的医生说我的宝宝要保不住的。我求菩萨保佑我的宝宝健康平安,等宝宝生了 我一定要抽机会去还愿去。

点击查看全文
曼妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:25

上海很灵,我婆婆回家了,我就疏忽了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:28

别太自责了,宝宝离开,可能也是胚胎不好,要不然工作也好,逛超市也好,也不会那么容易就走了,健康的胚胎也是很皮实的。调理好身体,调理好心情,皮实的宝宝会来的!

另外,祝你新婚快乐!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-26 20:46

抱抱楼主,我也是本命年是去年9月份结婚的,当月有了宝宝,可是自己太粗心,没有保住,11月清的宫,现在在养身体,等身体养好了再要宝宝,我们一起在兔年加油哦~em70 em70 em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:47

em81 em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:56

楼主不要难过了,好好养好身体,心情愉快点。宝宝该来的时候会来的,我的宝宝也是我妈妈去就菩萨求来的,有句话:是你的就是你的。保持好心情!加油!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 21:01

不难过 养好身体宝宝会回来的em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 21:04

楼主抱抱!我明天也要清宫了!

本命年的确是厉害的!

我12月旅游 我进庙里拜神了!还是拜的送子观音!

可是宝宝还是没有了!

这些东西,我觉得是自己刚怀孕的时候自己错过了保胎了!

下次会好孕的!注意休息哦!注意保暖,现在不可以冷着的哦!

还好我家乡不远 坐车1个多小时~

希望我们都健康平安!

点击查看全文