要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕期间需要吃药补充DHA吗?

1212417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM怀孕期间需要刻意补充DHA吗?

朋友推荐智通宝的迪儿软胶囊,孕妇和小孩都可以吃,专门补充DHA,国家认证的,促进大脑发育,请问大家有没有必要吃呢?

投资挺大的,一盒168,才30颗,孕妇每天要吃3颗,一盒10天就吃完了。不过想想如果真的对宝宝有用,适当投资一下还是值得的。

各位觉得呢?

[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:00
我已经买咯。270块90粒装的。因为我不喜欢喝孕妇奶粉,只好用这个补充
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:16
我也吃呢,280.00,90粒的,每天吃2粒,听说可以缓解孕产妇忧郁的,对小孩眼睛有好处,我和老公近视眼,对于智力提升不知有效没有,我觉得智力在遗传方面占的多一些吧[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:20

我也有朋友推荐,不知道这东东有没有副作用,出来才2年多,有点担心呢!

点击查看全文
celine_wu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:28

原来还有大盒装的啊,算起来好像便宜多了

楼上的MM吃了有什么特别反应吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:29
我也在吃,不过是一品康的,因为我们这边买不到智灵通啊,去药店问,说以前有,现在没了,JMM的是在哪买的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:29
对了,我是深圳的[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:40

楼上的,大药店应该有卖吧

深圳离香港那么近,去香港买品质更有保证呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:36
我是淘宝买的,副作用嘛~~不知是孕中后期的烧心还是吃智灵通导致的,现在每天晚上都烧心[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-26 10:33

顶~~~~~~~

[em04]
点击查看全文