要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有排卵后2、3天感冒还好孕的JMS?

36596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月20号打的HCG针,21号BC没排,24号BC说排了,因为排掉会有盆腔积液我BC上盆腔11mm的积液,我就在想是不是24号当天排的,医生说可能。25号晚上开始喉咙有点干,26号鼻涕也有了但是不多,还会打喷嚏,我估计是感冒了,体温还好, 白天最高也37.5°还没到发烧的程度但是不敢吃药。听有些JMS说感冒是好孕症状,但是我这个不像呢,因为太早了,还没到着床时间呢。所以我担心这个月功课是不是要白做了,有JMS有类似情况还怀上的吗?感冒的话怎么治疗呢?
不过我查资料说排卵后的盆腔积液会存在4到5天,那么难道我是22号排的?我很迷茫啊,24号的孕酮已经6.3了确实有升高一些,BC也说排掉了,而且我之前的BC都是没有积液的,医生说我这11MM的积液是排卵后的,很正常,而且基本上说明我的输卵管是通的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-26 19:37

我有啊,我是做功课四天以后才排卵的,就那么一次就好孕了,后来也感冒来着,发烧,烧了三天,实在受不了了,我最后是吃感冒药才好起来的。不过没有影响什么,我宝宝快要足月了,一直很健康,现在胎位也特别良好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:46

很多人中奖之前都会感冒,最好不要吃药

点击查看全文
sigridsheng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:12

今天去问了医生说可以吃中成药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:27

我排卵后立刻感冒发低烧,也不知道是真感冒了还是因为中奖了,看我的体温就知道了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:27
我现在就是这个症状,3月10 日做BC监控,医生说赶紧回家同房,11号又补了一次,12号去医院,做BC,医生说排卵了,而且还有少量盆腔积液,说明输卵管没有问题.之后,就感觉嗓子疼,有点轻微的感冒,14号晚上睡觉,感觉浑身烫得很,可是量体温,又不是很高,15号早上醒来,基础体温比昨天上升了0.1度,浑身没劲.我也不知道是不是怀孕.希望这个月能中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:47
我也是排卵后感冒了。。。流清水鼻涕。。。打喷嚏。。。希望我这个月也能好孕!菩萨保佑!!!
点击查看全文