要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有在上海红房子医院做产检的吗?能分享些经验吗?

2747511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我备孕那段日子一直在丽园路这的妇幼保健医院看病的,这次感觉可能怀上了,就去离家比较近些的红房子医院确诊怀孕了。红房子医院名气挺响的,中西医科就有8个医师吧,还有蛮多专家门诊。我之前再妇幼保健医院觉得医生挺少的,相对来说孕妇也不是很多,整个检查流程都在一个楼面挺方便的。这次去红房子觉得人好多呀,医生也多,也不知道哪个医生比较好,后续可能有很多检查不知道腹部复杂,请在红房子产检的姐妹们给点经验吧。在丽园路产检的姐妹也来说一下吧
点击查看全文
贝贝囡 (楼主)
四级宝宝 |

em70 自己顶啊,等待中。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 贝贝囡 于 2011-1-26 16:59 发表 大家好,我备孕那段日子一直在丽园路这的妇幼保健医院看病的,这次感觉可能怀上了,就去离家比较近些的红房子医院确诊怀孕了。红房子医院名气挺响的,中西医科就有8个医师吧,还有蛮多专家门诊。我之前再妇幼保健医院觉得医生挺少的,相对来说孕妇也不是很多,整个检查流程都在一个楼面挺方便的。这次去红房子觉得人好多呀,医生也多,也不知道哪个医生比较好,后续可能有很多检查不知道腹部复杂,请在红房子产检的姐妹们给点经验吧。在丽园路产检的姐妹也来说一下吧

我刚怀孕,之前也是在红房子吃中药的。

em25 愿菩萨保佑宝宝!

点击查看全文
贝贝囡 (楼主)
四级宝宝 |

恭喜兔小猫,请问多久以后可以知道预产期呀?最近4周都补啥呀?医生就对我说不要吃荔枝和桂圆,羊肉。补叶酸。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我在眉州路红房子检查的。

其实在哪检查都一样,有熟人才是王道。

个人觉得红房子有点店大欺客,个别医生很是傲慢。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 贝贝囡 于 2011-1-26 17:07 发表 恭喜兔小猫,请问多久以后可以知道预产期呀?最近4周都补啥呀?医生就对我说不要吃荔枝和桂圆,羊肉。补叶酸。

我们网站上面有个算“预产期”的链接,你找找看。一般的来说是月份+3或-9,日期+7,不过这个不一定的,因为每个人即使月经时间一样,排卵时间也不一样呀。所以,最终还要看B超定预产期的。

我们同喜!

em25 菩萨保佑宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 贝贝囡 于 2011-1-26 17:07 发表 恭喜兔小猫,请问多久以后可以知道预产期呀?最近4周都补啥呀?医生就对我说不要吃荔枝和桂圆,羊肉。补叶酸。

我吃的就是惠氏的“玛特纳”,里面有叶酸成分。

em25 愿菩萨保佑宝宝!

点击查看全文
贝贝囡 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 睡睡77 于 2011-1-26 17:08 发表 我在眉州路红房子检查的。其实在哪检查都一样,有熟人才是王道。个人觉得红房子有点店大欺客,个别医生很是傲慢。

我也是有这方面的担心,

昨天测尿检是阴性说没怀上,又让我做了血常规。(我早上有测过,后来回到家马上又测还是2条杠,不知道咋回事的。)

今天拿到血常规报告确诊怀上了。就是怕他们检查不细心我挺担忧的,而且病人又那么多。

看到你没多久孩子就要出生了,祝福你顺顺利利生下健康可爱的宝宝。em32

点击查看全文
UNO
七级宝宝 |

今天刚建完大卡,早上8点开始的,弄完离开10点24,还算顺利吧~也没有提早去挂号,我是在YP红房子建的。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 贝贝囡 于 2011-1-26 17:14 发表   我也是有这方面的担心,昨天测尿检是阴性说没怀上,又让我做了血常规。(我早上有测过,后来回到家马上又测还是2条杠,不知道咋回事的。)今天拿到血常规报告确诊怀上了。就是怕他们检查不细心我挺担忧的,而且病人又那么多。看到你没多久孩子就要出生了,祝福你顺顺利利生下健康可爱的宝宝。em32" />

谢谢LZMM的祝福。当初去YP红房子纯粹因为它名气大,进去才知道硬件是很好的,医生很差劲。就知道噱你的钱。我去建大卡的时候要求空腹去,我这个人不吃早饭就会低血糖,结果果然血糖验出来低了,要我陪点药,还吓我说那么早就贫血对胎儿有多少大的影响,我只好配了。后来的几次验血都吃早饭的血糖都很正常......29周的时候医生和我说要我坚持吃DHA,等过了两个礼拜再去产检,又跟我说孩子头大不要吃DHA了......真的要被她们搞死+吓死的......

点击查看全文