要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请大家开导开导我吧·

415712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝生下来已经两个多月了,由于婆婆是外地的,生宝宝前来我这边帮我带了一个月的宝宝,就又回家了,因为家里还有事,现在宝贝就由我,我老公和我爸妈四个人带着,主要是我和我妈带,宝贝可是把我和我妈折腾的不行,属于特不安份的那种,哭多笑少,不晓得是不是大部分宝贝都是这样的,很少有安静的时候,除了吃奶,而且睡觉也不踏实,特容易惊醒,白天还好,我们还能扛得住她,晚上就不行了,大人们都想睡觉的时候,她就要闹,而且哭的很厉害的那种,也找不着原因,有人说可以从哭声判断宝宝是因为什么而哭,可是我真不知道,每次晚上哭的厉害我就喂奶给她吃,一开始还可以安静点,可是有的时候喂奶也不管用,她也会边吃我的奶边哭,而且也哭的厉害,有的时候要闹到凌晨四五点她才肯睡,我真是有点崩溃了,不晓得宝贝是怎么了,妈妈晚上也经常起夜,她看我熬到不行,也心疼我,也许是因为这样,她最近身体不太好也生病了,现在带宝宝的任务更艰巨了,今年过年,我们要回婆婆家过年了,宝宝也要一起带去,有人建议说,把宝宝就留在婆婆身边带一段时间吧,带到夏天或者一岁多,再接回来,直接断掉母乳,要不然,我在这边要上班,也喂不成母乳,加上妈妈身体吃不消,他爸也要上班,所以,才做了这个决定,放在宝宝奶奶身边带可能会好一点,我觉得对宝宝好愧疚啊,我从现在想到等到过完年回来就要和宝宝分开,我就好难过,好想哭,可是,不晓得宝宝会不会怪我。em13 em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:48

独尊宝 玩跑跑的吗?呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:53

会滴会滴,要我是宝宝,我也会怪你,百日都还没到呢,就开始想着抛弃人家了,怎么可以。宝宝1.2个月都是这样的,唉,回忆起来那段日子,大家都是晕头转向熬到了极点啊。可你放弃这不太好吧,不光说这么小就给断了奶不好,就说你这当妈的态度也不称职啊。

点击查看全文
独尊宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:56

小盆友妈妈说的对呀,可是,咋个办呀···在这边他们大人也吃不消,我一个人带带不来,不知道怎么办了,5555555555,我觉得心疼呀···

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:04

宝宝长大了肯定会怪你,有奶不给他吃,还把他丢给奶奶,可以请个保姆啊,宝宝小的时候都很闹的,大些就好了,等到宝宝会笑会玩的时候你就会觉得一切辛苦都值得!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:07

可以说,你们已经把最累的阶段带过了,往下过了百天就越来越好玩了,特别是4.5个月后,宝宝会是家里最快乐的小人,大人们的开心果。再坚持坚持吧,姥姥带累了,妈妈年轻就多担当些,很快滴宝宝就长大了。到时候就是闹也比现在轻松多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:19

都说宝宝不缺东西 就不哭不闹的 我家宝宝就捆的时候饿的时候哼哼两声 你给你家宝宝补点钙 缺钙的宝宝也不好好睡觉的 还有如果是女宝宝肚子怕凉的我有时候给宝宝贴丁桂尔肚脐贴 那个可以治疗肚子疼什么的 我家宝宝很少哭 特别爱笑 月子里的时候晚上都睡6个小时的大觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:20

还有啊 千万别段母乳 为了宝宝的以后 提倡母乳喂养

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-27 15:33

找原因了吗?缺D吗?有缺钙吗?遇到这类问题先咨询大夫排除有没有不舒服的地方。再排除有没有喂饱奶,她的总睡眠时间够吗?如果都没问题,那就是婴儿的个性了,大点会好点吧。我家大宝就难带,一放就醒,一点动静就惊醒,哭的不算多。可爱的是老二,安静极了,2,3个月的时候我就带他旅行,参加朋友聚会,他都安安静静的躺着,困了就睡。一个爹妈的孩子,不同性格,从小就能看出来的。LZ熬吧,会好的!可自己坚持就坚持会吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:46

宝宝是有点难带啊,如果不是性格的原因最好带宝去查查是不是缺钙啊,睡不好肯定有原因的

点击查看全文