要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

婆婆跟妈妈真的不一样!

838637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为胎停两次了,最近一直在吃中药调理。

偶跟 妈妈说:“医生让调理半年,现在天天吃药,吃的好怕了!”

妈妈回答:“问问医生可不可以隔一段时间再吃,天天吃哪会受的了啊!”

偶跟 婆婆说:“医生让调理半年,现在天天吃药,吃的好怕了!”

婆婆回答:“吃怕了也要坚持吃,医生让吃多长时间就按医生的说的做!”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:31

的确如此,亲妈与婆婆永远没有办法比的,尤其是我们做女儿如果有什么事,亲妈为心疼的心都拧到一起了,因为我们是妈妈的心尖儿,婆婆就没有这样,必竟我们不是她新生的,说不定还认为我们抢走她的宝贝儿子呢我到现在也还没有怀上呢,也一直在喝中药,我妈妈到处给我找医生看,婆婆却总问我在家时也就是没嫁给他儿子时是不是就月经不调,你说这人怎么这样啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:31

非常同意你的观点,同样的事情妈妈是先为你着想,婆婆却不是,不过也可以理解,因为她不是你妈,那是别人的妈嘛

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:35
就像我每天和老公下班回家进门,婆婆都是帮他的儿子拿包,如果我是自己回家的,手上拿着东西,婆婆只是帮我打开门,然后转身就走开了,如果是她是儿子早就帮着拿了.[em01]
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:42
[em01][em01]偶现在也不与PP住了,她也不知道我有月经不调的病.妈妈现在每天煲药给我吃.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:45

怀孕了,婆婆从不关心吃什么营养,我想亲妈肯定不会这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:50
呵呵 是啊 毕竟是自己的亲妈妈 我妈妈现在老是担心我吃不好 。老让我回家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:51

我婆婆很理性,虽然跟我并不亲热,但我还是能从老公那里感受得到婆婆对我的关心。她会一点一滴的教儿子怎么照顾怀孕的老婆,非常细致,所以我已经很满足了,毕竟不是生我养我的妈妈,能够这么关心自己,已经很开心了。

我们以后也能像对待亲生女儿一样对待媳妇吗,唉,我也说不准,不过一定我不会做一个难以相处的坏婆婆的。呵呵,说远了,还不知道肚子里面的宝宝是男是女呢,^_^

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-25 10:54
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:33
[em03]恐怖
点击查看全文