要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

你们的老公这样吗?

907343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是在2007年相恋的,2009年5月2日结婚,婚后没有措施在2009年11月怀上小宝宝,在2010年的8月14日生下了可爱的女儿!先开始老公还是很好,现在宝宝快六个月了,老公经常在外边吃饭,回家也不像原来那样干干家务什么的。老公是外地人,宝宝是我妈给看的,老妈每天不光是把孩子带好了,每天我们下班回家饭也做好了,老公要是回家就是吃饭,逗一会孩子,然后玩电脑,然后睡觉,别的什么都不管,我一说他,他就说单位工作累,我们是一个单位的,他有多累我不知道吗?今天他又出去吃饭,我忍无可忍发飙了,他说这不是在建立人脉吗?气煞我也!女人就应该这样吗?我真有点后悔,亲们,有同感吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:52

哎··看来我老公真的很好 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:22

我老公不这样 和老公结婚5年多了 老公一直晚上睡觉前 给我按摩腰和脚丫 5年没有间断过 去哪 做什么 都会先征求我的意见 这个跟家教有关系吧 我老公的父母就很恩爱 呵呵 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:26

我老公晚上带孩子··一般都让我睡觉··喂奶换纸尿裤都是他弄··收拾屋子··还做饭··

看来我老公是十佳了···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:28

我老公也基本啥事都不做的.习惯问题吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:06

我老公在家什么事也不干,还好我们是和公公婆婆住一起的,我也什么也不用做,现在在家就是给宝宝喂奶,太闲了em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:50
老公在部队,不过只要他在家,我就只负责喂喂奶(全母乳喂养),其他的事情他全包了,对宝宝是超有耐心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 21:24

吃饭 逗一会孩子  玩电脑  一样一样的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 21:28

哎,就知道玩电脑,让他看总觉得一百个不乐意,气人em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 21:32

我老公一向都这样,啥也不干,不是在外面吃喝,就是在家对着电脑。。。

反正这么多年我也习惯了~

我公公倒是很勤快,什么都管了~

点击查看全文