要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

JMM都是什么时候开始吃钙片啊?

472411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是什么时候开始吃钙片啊,我昨天半夜腿抽筋了,是缺钙了吧,大家都吃什么牌子的钙片呢?我们这儿好像听说是让吃迪巧的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:04

我没打算吃钙片,不容易吸收。我准备喝牛奶呢,不过如果真要吃钙片的话,钙尔奇和乐力不错。

点击查看全文
甜甜棉花糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:03

沉得真快啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:08

我喝牛奶的 这个要看个人 因为 有些人对牛奶不吸收

一般来说 三个月开始补充就可以了

孕后期不宜补充太多钙质 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-26 17:10

建议食补,喝牛奶吃虾皮之类的。

你才18周,我记得在什么地方看到说吃钙片不能太早的,可能会引起胎盘早熟。

谨慎为好,还是食补吧,要么就去问问医生。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:13

我23周去检查时胎盘就1级了,给我吓坏了。。。后来大夫说正常,没事~~

我是4个多月开始补的,因为半夜真的抽筋抽的厉害。。。

反正我就是这样,一抽筋就吃,不抽就不吃了~~~em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:17

我是5个月的时候开始吃的,迪巧。吃了三个月了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:18

整个孕期,到现在没吃过钙片。食补就好,实在不行再考虑补钙吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:27

现在不要补,多喝牛奶喝骨头汤,到6个月的时候再补钙片,我准备补到8个月就不吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:10

我怀孕到现在一片钙片~维生素片都没有吃~~~我坚信~食补比药补好~~~牛奶~虾皮~~含钙的东西多吃点~~~

点击查看全文