要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小腹一直有点痛--排卵到底是痛多久的呀

37936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天腹中一直是有点痛,我不知道是前一天AA还是排卵,

昨天和前天试纸上就是两条差不多一样深的红线,应该就是这几天排.

但是小腹一直在隐隐的痛......

说真的,再这样子,我都没心情今天晚上AA了......

因为9月才怀上三十几天就自然流产(就像例假晚了五天一样,但是流的很正常,B超多次,没问题),我一直有心理阴影,现在真是想要宝宝了.....

结婚半年多了....唉,我是从7月起不避孕的.真不知道是不是自己有问题...

今天又看到一些贴子说在PL中AA也不一定怀上,心又凉了

点击查看全文
tuminghao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 09:52
....我从来就没有打过胎,例假也是很准时的,以前都是二十八天,一天也不会错的来.可是从上次自然流产后,就成了三十一天和三十天,也就是这个月是9号,下个月也是9号.....唉,有时真有点灰心了,小腹又痛,我都不想再用排卵试纸了......现在一听到单位说谁怀了宝宝,就会心中酸酸的[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:34
双休日大家都不上网吗[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:38

别难过,心情很重要哦,我排卵也疼了2天多呢,你上次流有检查原因吗?

如果心情调不过来,就休息一段时间哦!

加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-26 08:06
上次流产是在正常例假退后的第五天,医生说可能是着床那几天我感冒有了体温升高[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-26 08:16
我也有排卵痛,一般约半天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-26 09:19

我也有疼得感觉的.没关系的

[em04]
点击查看全文