要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

十万火急,求大家帮忙拿个主意

24885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月28的末次YJ,算着今天(1月26号)是39周整,可医生说的预产期是2月5号,正月初三,认定今天是38W+4。今天的B超数据如下:

双顶径:9.0CM; 股骨:7.2CM

耻上胎头,羊水:11.6CM

脐带绕颈一周,胎盘2(+)级

医生说刚刚开始入盘

因本人年龄偏大(34)家人倾向于破腹产,可因为胎儿不大,我自己拿不定主意,怕宝宝在年30至初三间发动,那是医院的放假时间,虽然有值班医生,但毕竟和正常上班不一样,怕有特殊情况,护理不及时出现什么问题,但现在没有任何感觉,又不想马上手术,医生没有什么建议,让自己拿主意。请大家帮忙参谋参谋,是过两天做手术,还是不管什么生产方式,都等宝宝自己发动?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:53

当然要等宝宝自己发动喽,34也不算大龄,35周岁以上才算。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:08

我也是遇到和你差不多的情况,剖腹不剖腹都很纠结。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:44

我表妹在37周时就剖了,还有我表姐也是一样,宝宝没什么问题啊,都是足月了的~还有楼主怎么算日子也都是38周以上了,放心吧~如果担心过几天放假医院是实习值班的多,那就现在决定把宝宝剖出来吧~~还能一起过大年呢~em14 纠结来纠结去睡眠都受影响了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:04
如果是平时呢,当然是等宝宝自己发动比较好,年龄不是问题,但毕竟是过年人人心都不一定都在工作上,万一宝宝过年期间发动了赶上一个不太在行的医生确实是有点悬,有的想顺产的不一定顺得了,孩子足月了,不行就剖了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:24

我所在的医院医生都鼓励顺产,对大人和小孩都好。如果楼主检查结果没问题(没有脐带绕颈之类的),顺产条件好,建议等宝宝自己发动吧,所谓瓜熟落地嘛。最近多运动,爬楼梯啊助产的。加油!!

点击查看全文