要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

82年狗狗,双侧巧囊腹腔镜手术+老公弱精开个楼期待好孕

67348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也开个楼等待我的宝宝,希望能给我带来好孕!!

我是82年的狗,也算偏大龄了,5个月未孕,双侧多房性巧囊,12月8号腹腔镜手术,术后没有打针,没有吃药,医生告诉我尽快怀孕,我老公弱精A9.97%,B11.53%,C72.27%,吃中药调理,也是三天打鱼两天晒网。12月24日术后第一次月经,试孕没有成功;1月18日第二次月经,月经第三天去医院做了激素六项检查,医生说结果正常,继续努力中。。。半年不成功就去试管了。。。

点击查看全文
cindy1126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:48

像我和我老公这种情况几率是不是很小呢?有没有有经验的姐妹?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:07

我也是82年的大狗,9月份体检发现右侧卵巢畸胎瘤于9月24日做的开腹手术,手术过程当中医生还发现左侧卵巢也有几颗小卵肿,医生判断是巧克力囊肿,术后未打针也未吃药,医生也是建议术后尽快怀孕,术后第二个月就试孕,现在都第三个月了还没中,去医院做了宫颈分泌物检查说抗精子抗体呈阳性,如果这个月试孕还不成功的话准备过完年去人授去了。希望我们在这条路上都不要走得太久!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:14

原帖由 如果重来 于 2011-1-26 18:07 发表 我也是82年的大狗,9月份体检发现右侧卵巢畸胎瘤于9月24日做的开腹手术,手术过程当中医生还发现左侧卵巢也有几颗小卵肿,医生判断是巧克力囊肿,术后未打针也未吃药,医生也是建议术后尽快怀孕,术后第二个月就试孕,现在都第三个月了还没中,去医院做了宫颈分泌物检查说抗精子抗体呈阳性,如果这个月试孕还不成功的话准备过完年去人授去了。希望我们在这条路上都不要走得太久!

亲你备孕多久了啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:18

听说试管也得够1年不孕才给做的是吗?我和LG都打算再试试,试管好像也很难受的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:54

新的周期开始了,请来了送子观音,菩萨保佑我宝宝快快来吧!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:56

自己顶一下!怎么觉得人家怀孕都很容易啊~~到我这怎么就那么难呢em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:42
加油加油!
<br/>人家巧囊的老公很好,人家弱精的老婆很好。我们咋这么倒霉啊?
<br/>巧囊加弱精的兄弟姐妹加入群295041570,大家互相鼓励互相交流吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:11
精子不好可以吃康v爸爸调理下的,可以补锌补硒,男士多吃肉食多运动吧。
点击查看全文