要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

什么都没有了

1289761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:35

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:58

感觉你老公还是爱你的吧?给他一次机会吧。为了孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-26 15:02

要给我不这样,我闹的天翻地覆后,给这男人一个嘴巴。一分钱不要他的,带女儿自己生活。这男人有多远死多远。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:10

原帖由 米兰DE霞光 于 2011-1-26 15:02 发表 要给我不这样,我闹的天翻地覆后,给这男人一个嘴巴。一分钱不要他的,带女儿自己生活。这男人有多远死多远。

是我肯定要钱,不要钱难道给小三花?女儿也当然要,钱也要,不能便宜他。离婚协议里一定要写清楚,不然离婚后就什么都不是了,到时候想再拿就没这么容易。

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:24
原帖由 米兰DE霞光 于 2011-1-26 15:02 发表
要给我不这样,我闹的天翻地覆后,给这男人一个嘴巴。一分钱不要他的,带女儿自己生活。这男人有多远死多远。
这样不现实的,你带着女儿生活来源在哪儿啊,哪能便宜了他啊,等我工作稳定一下我会去找女儿的,关键是我老公不会把女儿给我的,我也不愿意争
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:28

这男人感觉有点顺水推舟的感觉,楼主你说离婚了,也就同意了,你说如果还爱你以后还许他来追求你,也同意了~我经历过就是你这样的,男人顺水推舟我说什么都行,谈的时候离婚协议上我写什么就是什么,表现出一副如何内疚如何痛苦的表情,其实内心里是多么的开心终于离婚了~~我们属于要强型的女人,觉得现在是我们自己高傲的放手同意离婚其实呢?早就中了这些男人的圈套~当时也是一样的我问什么就回答什么。毫无保留的把所有事情都说出来,其实并不是因为老实更不是内疚或是忏悔只是为了激怒我们的自尊~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-26 15:29

既然爱,为何不给你老公一个机会?除非楼主不爱了,所以你的态度会把你老公推向别人的怀里~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:50

如果遇到一样的事情,也许我和LZ的决定是一样的。

不爱就不爱了,不带这样两头顾着的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:08

这男人还是趁早离开的好

点击查看全文