要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

生日那天5分钟超快顺产小公主一枚,无侧切~(更新生产记录和孕期特征)

821024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-12-29
宝宝性别: 女宝宝

离预产期还有2天的时候宝宝发动了,那天正好是我的生日,晚上9点10分进产房做检查,9点23宝宝就已经顺利出来了,除去检查的时间,没有5分钟。没有侧切,但是有撕裂!等出了月子好好上来给大家说说~先上宝宝照片给大家看看~

更新:生产

2010年12月28日晚9点:我跟老公说宝宝可能要留级了,还有3天就预产期了,啥感觉也没有。老公说过了预产期还没感觉咱们就元旦剖出来,生个元旦宝宝。我说明天就是我生日了,奶奶说明天给我买我最爱吃的花生,婆婆给我包水饺炖排骨,哈哈。老公说会早下班回来陪我。

2010年12月29日凌晨2点:肚子有点疼,我想可能是想便便了,等天亮了再去吧,很困,想睡觉,迷迷糊糊又睡着了。

2010年12月29日凌晨3点:肚子还是一阵一阵的疼,有点感觉可能是宝宝发动了。突然很清醒了,记录了下时间,发现8—10分钟就疼一次。把老公叫醒了,老公说要不咱们去医院吧。我说先等等看吧,等天亮了还疼就去医院。老公又睡下了,我睁着眼一边一边的看时间,一直到天亮。

2010年12月29日早上7点:天一亮我立马起床洗头刷牙洗脸。奶奶问我怎么起的这么早啊,我说我肚子疼。奶奶说可能是要生了,快去医院。此时阵痛已经变成5分钟一次。

2010年12月29日早上9点:什么也没准备空手去的医院,我总觉得没有那么快生,只是想去医院先检查下,结果医生立马给我办了住院,中午11点住院了。住院检查宫口还没开,助产告诉我,照我这情况估计要等到明天。

2010年12月29日下午3点:阵痛加剧,一直用手掰着床头,很疼,但是还能忍受。

2010年12月29日下午6点:很疼,阵痛2-3分钟一次,每次都疼半分多钟,觉得很难忍受了。医生去听胎心,问我啥时候检查的,我说中午检查后就没有再检查。医生说跟我来我给你检查下。检查完说开了四指半,顺利的话也要12点以后了。接下来的时间太难忍受了,阵痛加剧,总想大便,但是又解不出来,肚子总是往下坠着疼。每次疼起来感觉都要死了一样,婆婆说要多走走这样才快,可是我真的疼的一点也不想走了。

2010年12月29日晚上8点:实在是太疼了,难以忍受。我说我不想生了,我坚持不住了。老公抱着我说要不咱们剖了吧。我想了想说再坚持一会吧。老公使劲抱着我,不让我乱扑腾。阵痛一来,我使劲抱着老公,牙齿咬着老公的腰带,跪在老公的脚上,我说我真的坚持不住了,我不想生了。老公说再坚持5分钟,不行咱们就剖了。因为病房里很多人,我姑姑他们都在,我一直忍着不哭。老公陪我去厕所,在厕所抱着老公嚎啕大哭,我说实在是太疼了,我真的坚持不住了,老公说乖听话,一会就好了一会就好了。。。

2010年12月29日晚上9点:助产让我去检查。肚子疼的走不动了,间隔时间短疼的时间长,几乎没有不疼的时候。终于进了产房进行检查,此时已经是9点10分了。助产帮我脱了裤子,发现自己疼的已经大便失禁了。助产说没事的,我帮你清理,你躺好我给你检查。一检查说骨缝开好了,医生还有点不太相信,亲自过来看了一下,说疼的时候你用下劲我看看。说完我就开始疼了,我刚一用劲,医生说好了,停,别用劲了,宝宝头出来了,千万别用劲了。医生助产开始慌忙的穿衣服,准备输液。此时又开始疼,我说我能用劲吗?医生不回答我,我说我要用劲了,我要用劲了。医生慌忙跑过来,右边的护士准备给我输液,针刚扎上,助产的衣服还没系好,我就感觉我下面哗啦一下子,一股热热的东西出来了,紧接着就是宝宝的哭声。肚子立马舒服了,也不疼了。此时是晚上9点23分。清理完了助产给我缝好伤口,把宝宝抱过来给我看,还让宝宝吃奶,觉得好幸福。

2010年12月29日晚上11点。医生说你觉得头晕吗?我说没感觉,她说等一会你就能出去了,孩子已经给你老公了。医生刚出去,我迫不及待的穿好衣服自己走出了产房。老公和婆婆在门外等着我,老公把我抱进了病房。我一夜未眠。。。

孕期特征

孕吐严重,从3个月开始吐,一直吐到生,生完的那天回到病房完成了最后一次孕吐。

酸辣都喜欢吃,爱吃肉,爱吃油腻,不喜欢吃青菜。

肚子不大,到生的时候有人说我像六七个月的,身体不笨重,从后面和远处看看不出怀孕来,肚子圆,肚脐没有凸出来,肚子上的线下面像做偏,上面的很直,一直到胸口,肚子4个月就花了,鼻子变大变黑,脖子和腋窝变黑,腿脚到了38周稍微有一点点肿。

宝宝胎心一直是140,胎动一直是拳打脚踢,很少鼓包,躺下后肚脐周围是软的。

生的前一天我还收拾了屋子,洗了很多衣服,其实孕期从没有间断过。主要是肚子不大,什么也能干,比如自己穿鞋袜,自己剪脚趾甲等。

现在已经出了月子了,宝宝很可爱,但是婆婆她们一直想要孙子,想让我再生一个,但是现在想到那个疼我就没有勇气再生了。老公也说,再怎么样也不能让我生了,实在是很痛苦。

我在这里希望所有还没有生的准妈妈们都能为了自己的宝宝坚持一下,顺产对宝宝和大人都好,只是稍微坚持一下。em11

点击查看全文

洋肉丸孒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:32

接着发~

接着发~
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:43

妈妈和宝宝同一天生日,多好呀,缘份

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:15

可爱。恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:22

超级羡慕!!你是不是怀孕期间活动量很大啊,生的这么顺当em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:23

好可爱 漂亮的下巴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:24

em71 宝宝真是太可爱了em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:26

好漂亮的小宝宝,将来生日你们还可以省一个蛋糕em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:28

em28 恭喜哦