要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

体温问题

25616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 我有孕马上2月了,我从怀孕起就在测体温 ,也一直是36.8以上,好些日子都是36.9.昨天是36.8 今天是36.75,这是正常的嘛?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:52

建议你别测了,简直折磨人,我那时体温从来没超过36度8,还上上下下的,而且孕酮也低,吓人,干脆不测了,我啥也不管了,相信自己的宝宝,到三个月去建卡的时候一切正常。你只要注意有没有腹痛和流血就好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:16

还算高温吧,不要太担心了,气温啊,情绪啊,都可能影响体温的。不过最好还是测孕酮~~结合起来看!

也有像楼上MM这样的,孕酮什么都很低,但也安全度过孕期的。不过还是小心点好,呵呵~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:22

怀孕以后还量体温干嘛呢,我确认怀孕后就不量了,放宽心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:38

我刚刚怀上的时候也继续测体温呢,因为听说高温应该持续几个星期什么的,

但是我一开始都是37度以上,没多久就只有36,8左右了,还真担心过会不会有事呢。

后来我干脆不量了,事实上宝宝很健康啊!而且我孕期也没有保胎过,整天逛街还旅游呢。所以不用担心,不要量了。没有出血等等问题,就不会有事的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-26 15:48

呵呵,你的体温完全正常,有波动是正常的。别瞎想,只要还是高温范围就没问题。

我也在坚持测体温,虽然看我的体温表的数值是不连续的,呵呵。

你可以看一下,刚怀上我也有36.9哦,后来36.8变成主力,再后来36.7居多。现在已经是勉强能测出个36.6了。

我就是好奇,想看看到底什么时候降到低温:)

楼主要是没有一定心理承受能力还是不要继续测为好em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:57

原帖由 兔宝宝年 于 2011-1-26 13:26 发表 em25" /> 我有孕马上2月了,我从怀孕起就在测体温 ,也一直是36.8以上,好些日子都是36.9.昨天是36.8 今天是36.75,这是正常的嘛?  

这样的波动应该是正常的,我最低还有37.2呢,医生叫我不要测体温了。我已经养成习惯了,呵呵。

em25 菩萨保佑宝宝!

点击查看全文