要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]BB没了~~有谁自然流产后又怀了宝宝的?请进来安慰一下偶...

1186149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先是粉红色白带2天,弱弱阳,体温37.3,无腹痛;

再是褐色分泌物4天,弱阳,体温37.0,无腹痛,B超一次,说怀疑宫外孕;

再是红色的血3天,阳,B-HCG 74.66,体温37.0,无腹痛,B超又一次,说应该是流产;

再是鲜红色血1天,体温36.5,起床突然感觉血往下涌,流出一长条状肉条,依然无腹痛,B超再一次,说应该是流产了,拿疑似物体去化验,

1天后,B-HCG 54.62,医生说BB没了,是自然流产,开药一堆,卧床不起,体温36.3....

这是我第一次怀孕,无任何不良病史,为什么会这样呢~~~

伤心死了~~

请问有哪位准妈妈有过类似经历后又有BB的?请给点安慰......

[em05]
点击查看全文
细细品品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 08:44
[em05]
点击查看全文
pxm
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 08:56
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 09:00

自然流产大部分是因为胚胎质量的问题,我的第一个宝宝也是49天自然流产的,我也没有去问原因.怀这个宝宝时我也没有特别注意什么,就是在准备HY前提早开始吃叶酸.还有四十几天宝宝就可以出生了.从HY到现在我一直自己骑电动车上下班,没有任何异常情况,前期也没有任何出血之类的事情.所以放心了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 09:19
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 09:28
我也是40多天的时候自然流产的,能比正常的月经多而且疼些。如果不是去医院根本就不知道是流产!没关系的,大夫说是胚胎不好,如果不是一直没有宝宝就不要刻意的去保胎,大自然的优胜劣汰。放松心情,宝宝很快就会来的。我的宝宝一点问题都没有,从来都没出过血,我还上过一个多月的夜班呢,他照样长的大大的!!![em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 09:49
自然流产一次很正常的,我的第一个宝宝也是在49天的时候自然流掉的,接着我下个月就怀上了,没有来过一次月经,现在女儿已经出生了,很健康,所以楼主不必太伤心,健康的宝宝就会到来的!!!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 09:57
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:40
LZ不要担心,好好养身体准备下一个。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:42
[em01]
点击查看全文