要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于如何自测PL&体温

56886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教非妈以及有经验的姐妹:

看到好多JMM都用自测体温的方法检测PL,两点水姐姐也告诉我一些,但我想具体了解:

1/关于体温的变化: 例如什么时候会温度高,什么时候会转低

2/ 温度的高低代表什么?

3/ PL时候身体会出现哪些特征: 例如腹痛等

5个月的双胞胎宝宝因为胎膜早破流产近1个月了, 因为自己的月经周期一直很长且不准,因此想在恢复的这段时间里自己也做一下检测,这样争取半年后可以好孕,谢谢大家!

点击查看全文
yoyo_kaikai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:32

期待回复ING

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-25 19:01

自己顶一下吧!

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 20:24

在排卵的前一天体温会低.好象是由于卵子的排出,体内的什么东西变成黄体,然后这个东西可以让体温升高,所以体温先低后高,然后持续一段时间,卵子死亡,黄体萎缩,体温降低,然后来月经.呵呵.关键的名词记不住.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 20:26
补充.体温升高的时候一下子升0.4以上比较理想(我的医生跟我说的.)降的时候也一样.然后高温期最好有12天.我就是不理想.升温我回慢慢爬.降温也慢慢爬.高温期只有10天.郁闷啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-27 22:39
呵呵...谢谢呢.........是不是持续高温就是可能好孕了呢??[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:33

要在低温的时候进行,同房。

如果同房后,持续高温超过14-16天,有可能怀孕了。

需要去医院做下检查。em39 

点击查看全文