要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天小年,预产期过了宝宝还没出来,催催懒宝宝

483110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
如题,25号的预产期,宝宝没按时出来,肚子已经痛了好几天了可还是啥信号都没有,每晚七分钟一次假宫缩,白天就好好的,没见红也没破水,到底怎样的情况才是要生了?真着急呀。上来催催我家的懒宝宝。可别年三十才出来报到。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:46

em25 em25 em25 你家宝是不是想做大兔子啊。。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:59
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:04

帮你催催吧。祝你家宝宝健康出生~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:14

我明天预产期,一点动静都没有,连盆都没入。。。宝宝好镇定啊!em25 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:17

我1月30的预产期,宝宝现在一点动静都没有,看来也是一个兔宝宝咯,呵呵~这注定是一个不平凡的新年咯~医生说平时月经推迟的宝宝也会推迟哦,我就是这样~

点击查看全文
盈盈笑语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:41

我平时月经也推迟,今天去检查羊水透声差,医生说两天内不生就去住院。好纠结呀~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:44

帮你催宝宝 呵呵~~~~em50 em50 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:00

楼主,我们是一天哦,我现在也没反应呢?你最近一次B超是什么时候 啊.羊水指数是多少啊

点击查看全文
盈盈笑语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:16

原帖由 吉吉丽丽 于 2011-1-26 17:00 发表 楼主,我们是一天哦,我现在也没反应呢?你最近一次B超是什么时候 啊.羊水指数是多少啊

我今天刚去BC回来,羊水46MM。透声差。

点击查看全文