要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

头痛的要炸了,孕期鼻炎,是不是要生完才会好啊

887910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

头真的很痛,而且是偏头痛,问了妇科医生,妇科医生说是内科看了,看了内科,说是孕妇是妇科看了,不得了,吃了几包中药,吃板蓝根,就是不见好,早上鼻子一打喷涕流鼻血了,就是不见好,真是要命,有什么办法,打针吃药我也怕对宝宝有影响,这半个月因为生病都吃不下,今天正好18周,肚子都不见大,唉!什么时候会好啊,姐妹吗,有什么办法吗,什么都适过了,什么吃梨啊,什么都试过了,就是没用,真是太难受了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:00

那医生也没给个具体答复呀,我了解鼻炎的痛苦,好同情楼主呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:59

我是之前就有轻微的鼻炎,现在有宝宝后,喉咙那天天有一口痰,一吐就呕,还天天有醒不完的鼻涕。唉,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:23

我也是孕期鼻炎,原来从来没有的,一怀上就开始,鼻塞、流涕、呼吸困难,晚上基本没法睡觉,后来学会每天用盐水漱口、洗鼻腔,现在稍微好一些。LZ可以试试看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:35

每天多用盐水洗鼻子

还有用热水的蒸气多熏

会有改善

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:37

用冷水洗脸,我本来有鼻炎,现在有了宝宝后反而鼻炎好了

点击查看全文
6宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 19:42

是的,我听了姐妹的话用盐水洗鼻子,热汽熏鼻子,头真的不头了,头不痛我就好过多了,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 13:50

我怀孕前就有鼻炎了,算中等吧。现在怀孕了,没加重但也没减轻。好郁闷,晚上很多时候都用嘴呼吸,很担心这样宝宝会不会缺氧,宝爸说用嘴和鼻子一样的,怎么会呢!哎没办法,准备断奶后好好的治疗一下!早上起床一连串的喷嚏,估计我宝宝现在都不害怕了,习惯了。以后抗干扰能力强,胆大!呵呵自娱自乐,真的鼻炎来了好难受

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 15:36

孕早期感冒了,平时感冒一好鼻子也就不难受了。这次感冒一星期好,鼻子一直到最近才好些,大概有3,4个月,鼻子不通气难受死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 07:41

我的孕期鼻炎现在生完了还没好,天天流鼻涕打喷嚏em29 

点击查看全文