要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

34周入盆,会不会早生呢?

2698164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忍不住来问这个问题,虽然听说入盆早并不代表生产早,但资料表明确实间接的说明比没入盆的要提前生,也不知道自己是浅入还是深入,没具体问医生。自己身体好像也没多大变化,也不尿频,就是耻骨大腿根部睡到半夜有点疼,尾椎的地方有点酸,起来一切都没事。想想还有3周可以足月了,不知道能不能呆到那个时候,现在和宝宝对话都是让TA多呆些日子了。如果可以,40周我也愿意,人累点不算什么,主要是宝宝能够多长点肉。

姐妹们一般几周入盆的呢?

昨天老公听说了此事,有点小紧张,说这么快心里上好像有点接受不了这个速度,搞得我也有点怕怕的,提早总是防不胜防的,告诉自己注意种种临盆的迹象。

点击查看全文

七八月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:10

别沉啊em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:15

入盆是什么感觉啊。我35W了就是肚子又点痛  没什么感觉 不知道入盆了没,,em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:30

em25 跟我预产期差两天,希望宝宝足月出生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:32

em30 em30 应该高兴啊

瓜熟自落嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:35
我32周就浅入盆了,也没什么特别感觉,就是胎动靠下,反而觉得轻松了,医生也没说什么,只是别活动太剧烈,早入盆不代表早生
点击查看全文
七八月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:35

另一角度看,是该庆幸的,至少有了顺产的必要条件之一。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:39

我36周浅入,楼主你的肚肚很大,宝宝应该分量很足,不必有早产儿的担心

点击查看全文
七八月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:41

原帖由 郭豆豆 于 2011-1-26 09:39 发表 我36周浅入,楼主你的肚肚很大,宝宝应该分量很足,不必有早产儿的担心

谢谢MM

我肚子上肉肉多。。。哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:48

我36周入盆,现在超预产期三天了都还没有动静~~~em77 

点击查看全文