要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]我的试孕过程

397410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了一下,还是建一个楼好了。

我是11月5日来的YJ,由于黄体不足,在中医的指导下服用中药快两个月,这个月已经有明显好转,中医告诉我这个月可以试孕,于是在月经开始13天(11月17日)去做了卵泡监测,卵泡为15*12MM,但这天白带有透明拉丝比较长的情况。中医要求我在20号同房,而在22日我又去做了BC,医生称已经排卵,子宫内膜厚约1CM,当晚我用排卵试纸测试,检测线的颜色很淡,为了保证能好孕,当晚同房。从第二天开始小腹就开始抽痛,象针扎一样。不知道我是否能好孕呢!

PL后一直断断续续的用PL试纸测过,检测线一直都是粉色的,还有三天就到YJ的日子,真希望可以看到中队长呢!

点击查看全文
杨可可 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:25

怎么没人理我啊??自己顶一下!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:36
可能会好孕呢.我有一个朋友同房第二天就感觉到肚子疼的很.一直喊疼 最后发现好孕了
点击查看全文
杨可可 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-2 12:04
[em01]
点击查看全文
杨可可 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 13:47

昨天用两个牌子的PL试纸(立秀和大卫)测过,检测线都是粉色的,看得不太清楚。

而在12月1日测过体温是37.2,而今天早上测的体温又降到了36.8,我心里真是乱急了,想去找相识的中医把把脉,但是他又不在诊所。

今天已经是3号了,还有两天就到YJ的日子了,还是不要想了,如果YJ不来了再用ZZY测吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 15:48
可能是没有好孕吧!不过YJ没有来就有希望吧![em01]
点击查看全文
杨可可 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 22:24
还是忍不住,今晚又用PL试纸测了,检测线还是很淡,几乎看不清楚,看来是没戏了,唉![em12]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 22:29

时间不到,别着急啊。。。。

这个事情急不得。。。。

点击查看全文
杨可可 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 22:40
本来自己就是个急性子,看着论坛里这么多JMS好孕,或是正在努力的,我觉得自己如果能一次就好孕简直就是个奇迹呢!再等个两三天就知道结果了,坚持!!![em12]
点击查看全文
杨可可 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-4 22:14

离上次YJ的时间已经有30天了。今天下午我肚子一直都很涨,感觉好象要来YJ的样了,可是现在又没感觉了,明天早上打算用晨尿测一下ZZY看有什么显示,看来今晚肯定又睡不着了,心里实在是紧张。

[em01]
点击查看全文