要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

好孕啦~~~介绍经验

2973167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

各位JM,终于好孕了~也体会到要个宝宝真不是个简单的事情。

在播种网上学到了很多,也得益于此,介绍下给各位JM分享~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 20:49
继续啊我在看呢LZ[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 20:49

接好孕第一棒

点击查看全文
lhq
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 20:50

恭喜LZ.

坐在沙发上等着看JJ的好孕经验。

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 20:51
我也等[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 20:54
接好孕棒!!!分享分享[em01]
点击查看全文
好孕妈眯 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 20:55

我79年的,和老公是大学同学,算算认识8年了,呵呵,还真不容易

我们03年就拿证了,拿证与没拿都没什么区别,两个人都没有把自己看成大人,

我之前流过,所以对自己的身体不太有把握,我们也一直没想要,可是家里的老人急的不行。

直到去年,老公突然发现自己的下面(的蛋蛋)变的一个大,一个小,虽不明显,但他三姐是个医生,说这不太好,这样,要孩子的事情老公就提到日程上了~

点击查看全文
lhq
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 20:55

LZ继续。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 20:57
接好孕棒类
点击查看全文
好孕妈眯 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 20:59

可是我还是不想要,特别是去年我们俩都跳槽到深圳(之前在广东的另一个市),工作节奏加快,压力也大很多,我就是不想要,为了这个,我就消极抵抗,不愿意AA

最后吵的不行,我就偷偷的买了那种塞进YD的避孕药,就是“妻之宝”,这样每次都偷偷的放,但卖药的人说这个不太保险,可是我已经没有选择了,不知怎么,就是不想要,感觉自己没有长大呀

点击查看全文