要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天下午出现PL痛!!!!可能已PL!!JJM昨晚已AA,今晚要继续吗?

30449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月11号月经,昨晚10点PL试纸强阳,AA:今天,月经第十四天,下午三点BC监测,右边卵巢有18MM大小卵泡一个,内膜7MM。六点多出现PL痛,可能已排,JJM我今晚还要继续AA吗?又怕错过PL时间,(不是说卵子存活只有12到24小时吗)但又怕连续AA老公的JZ数量不够,是徒劳无功啊!~请教热心的LMM帮助!多谢!![em01][em05]
点击查看全文
lhq
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 20:53

为了保险起见,今晚再AA一次吧。

看你的签名档,发现你的周期挺长的,预计PL期是12月1日啊?

要么排卵提前了?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
yaya32_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:02
呵呵细心的JJ,我的签名档也不知道怎么弄的,看那个不准啦!我一般周期26到28天。谢谢哦
点击查看全文
lhq
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:07

那你设签名档时把周期改成27左右啊。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:08
哈哈改拉!![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:16
我认为明天早上再A一次最好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:32

哦,是吗,可是要明天做BC说没排,明天早上AA了,晚上又AA吗?这样还有质量?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 09:46
我们情况基本一样,还拿不准什么时候AA,大家给点意见!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 09:47
昨天晚上用大卫测呈弱阳性,中午时再测试一次!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 09:49
急啊!!
点击查看全文