要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

29+怀男宝女宝的小小区别,终于梦想成真了

1534336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝6岁了,是男宝。现在孕29+6了,昨天托熟人B超,告知是女宝。虽然一直以来都觉得这次怀孕和上次不同,但在得到证实是女宝后,好开心,真的。从怀上到现在我和老公两个一直都很担心是个男宝。呵呵现在终于梦想成真了,和大家分享一下。。。。

另外想给大家个参考:我怀男宝时肚脐眼凸出得特明显,大概是在六七个月的时候开始吧,一直到生了,生的时候差不多有一厘米,因为那时候是秋天,穿一件厚一点的衣服都能看得到。但现在怀这个没有这个现象,现在也有七个多月了,肚脐眼一直都是平平的。

在备孕前我一直都坚持排卵前AAem11 em11 em11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:00

em46 恭喜。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:35

首先恭喜楼主梦想成真先,我一胎是女宝,但愿也像楼主这么幸运也能心想事成。希望这胎能翻盘是儿子就好了。

点击查看全文
小小小燕子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:54
原帖由 小朗仔 于 2011-1-26 10:35 发表 首先恭喜楼主梦想成真先,我一胎是女宝,但愿也像楼主这么幸运也能心想事成。希望这胎能翻盘是儿子就好了。
祝你能如愿以偿生个男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-26 11:02

恭喜楼主!儿女双全啦em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:04

恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:08

恭喜楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:10

恭喜啊。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:17

恭喜恭喜~~·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 12:06

恭喜楼主如愿,我觉得生男生女都一样,只要是自己的宝宝都可爱,有的家庭可能会比较重视男孩 希望妈妈们还是别给自己压力,放松心情,我怀孕的时候就没想那么多,老公怕我担心还特意买了一套卓人α脑波音乐给我听,经常听确实能让人身心放松,心情愉快,建议亲们孕期可以多听听这种音乐 让自己有份轻松的心情迎接宝宝

点击查看全文