要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

JMM帮我看下我41天的报告?

827210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
1.人绒毛膜促性腺激素              6858.0             IU/L

2.孕酮                             23.38               ng/ml

帮我看下这2个数值怎么样啊?这个是怀孕41天的报告。(医生说HCG好的,孕酮有点低 到25的孕酮就OK了。)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 23:38

亲爱的,我跟你末次月经是同一天,也是12.14,昨天去验的孕酮28.1,医生说还是有点低的,HCG我还要好一点17776,因为之前有过流产经历,所以现在在打黄体酮针了,我个人觉得其实不低于20应该还好的,放松点心情,听医生的就好了。一起加油!

点击查看全文
小丹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 00:22

em25 em25 嗯,希望我们的宝宝都要坚强的。 我也有流产的经历。而且宝宝是在5个半月的时候掉的。所以我会更加珍惜现在的宝宝。

点击查看全文
小丹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 00:22

我是1月2日排的卵,估计着床迟也有原因的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-26 00:32

加油加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:02

亲加油,让我想起了怀孕那会,想想当初还好整个孕期有卓人右脑胎教宝典的一路相伴,里面有详细教着怎么做最好的胎教,怎么才能安胎顺产,挺受用的,现在宝宝也特别聪明伶俐,推荐正在经历怀孕辛苦历程的妈妈们当自己的孕期指南

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:48

问题不大, 不用担心, 去找好点的医生开点药保胎就好了

点击查看全文
小丹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 08:36

可是我 还没做BC 不知道是宫内的宫外的呢??不做BC是因为还太小了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:11

6周可以看出来宫内外了。

确定宫内外以后,如果医生觉得你孕酮低的话,会给你开保胎药的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:20

em25 em25 em25 

点击查看全文