要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月26日排卵,有没有这个时间排卵的JM啊,共同期待好孕!

620114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日期:1月25号(YJ第10天)

右卵巢

卵泡:14*16

左卵巢

卵泡:

内膜厚度:8mm

内膜类型:A

大夫让后天再去做一次。也不知道什么时候可以成熟并排出,准备去买试纸。另外是不是也应该去做个输卵管的检查呢?看看通常不通畅。以前流产过两次。

日期:1月27号(YJ第12天)

右卵巢

卵泡:1月25号的卵泡已排

11*9(医生说,这个没有希望,长长就不长了.不知道什么意思)

内膜厚度:9mm

内膜类型:A

1月26日晚与老公有一次AA,大夫说27号晚再AA一次,完了就看看下月YJ来不来,不来就是怀了.真心希望这次可以成功,但是不知道几率大不大,毕竟这个卵泡才14*16,没有再生长就排了出来.JM们帮忙再看看!em25" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 22:35

挺好的呀,内膜也厚的呀~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 22:37

楼主可以监测多几次,直到看到卵泡是正常排出的,再去考虑做造影吧

点击查看全文
YF2011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-25 22:49

恩!好的!谢谢JM们的回答~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:01

亲加油了,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐亲平时可以多听听这种音乐!祝早日好孕

点击查看全文
YF2011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:02

恩!谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:23

我今天是YJ的第10天 去医院做了B超 显示左侧卵泡1.2·1.2CM 右侧0.8·0.9CM  内膜才是0.4CM  不知道有没有希望呀 ???医生也说了内膜不好 到29号再去B超 希望内膜可以长起来吧!em25 

点击查看全文
YF2011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:53

8楼mm,不要着急.让我们共同期待好孕!按时检查.我准备这次不成功的话,就做个彻底的检查,让老公也去查查.

点击查看全文
YF2011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:52
原帖由 YF2011 于 2011-1-27 21:53 发表 8楼mm,不要着急.让我们共同期待好孕!按时检查.我准备这次不成功的话,就做个彻底的检查,让老公也去查查.
YF2011谢谢你咯 我也是想让老公去查查看的 但是我自身就有问题 所以再说了!!!
点击查看全文