要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我在想,以后我们当了婆婆会什么样?

1118347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多帖子说婆婆的坏话的,感觉那些婆婆像从旧社会走出来的似地,如果有一天孩子大了结婚了,那我也成婆婆了,岂不是也被媳妇骂?儿子是从小一把屎一把尿的辛苦养大,如果他大了只疼媳妇,我肯定不开心,如果他为了孝顺我跟媳妇吵架,那媳妇不是恨死我啊,哎~~这样想,还是生女儿好!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 22:09

同感em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 22:40

反正我是打死都不会和儿子媳妇住在一起的,没事过去帮帮忙,买点东西人家还会说你点好,远的香近的臭,住在一起就臭死了em66 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 23:17

我自认肯定是个开明的好婆婆em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-25 23:21

光对儿媳妇好,我气死啦!!!em91 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-25 23:36

我以后肯定不主动往儿子媳妇跟前凑,有需要就去帮忙,没需要就自己过自己的,绝不插手小两口的事,如果儿子只对媳妇好,对自己妈不好只能说是自己没教育好,怨不得别人,而且住一起多好的媳妇也会有矛盾的,所以保持距离对大家都好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 00:02

估计到我们做婆婆的时候就没有老人孩子一起住的了,阿门。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:08

看看这里埋怨婆婆的各种各样的理由都有,婆婆带宝宝多了觉得是跟自己抢,婆婆管的少了又说好像不是自己孙子似的,婆婆干活多了又说太能干了,显得自己无能,婆婆干活少吧,又说太懒了,还有各种各样的习惯问题,这些看的让我很没信心以后当个好婆婆,因为总结这里的原因,不管婆婆怎么做,总是不对的,媳妇总有话说!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:18

婆婆们如果会上网 ,估计比媳妇怨气更大呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:25

无风不起浪,世界上没有绝对的好婆婆,也没有绝对的好媳妇,如果彼此坦诚相待就不会有那么多的矛盾了,我自认为不算一个好媳妇,但我曾经努力过做一个好媳妇,但是经历生孩子之后的总总以后,我明白了,婆婆就是婆婆她不会把你当作女儿,我是顺产,折腾一天一夜,婆婆道是念叨怎么办,还给她女儿打电话说她很担心,但是晚上照样在病房睡觉打呼噜,我妈妈从头至尾都没有说过一句心疼我之类的话,但是我妈妈一夜都没合眼,出院回家之后婆婆也是晚上在自己的房间或玩或睡觉,我妈妈在上班,下班就会来我们家照顾我,晚上帮我照顾孩子,婆婆给我的一日三餐是小米粥,我妈妈会买来各种补汤,婆婆伺候我半个月就找个借口从我们家走了,还说没人管就雇保姆,没办法我妈妈和单位领导请假每天上半天班回来照顾我,孩子现在9个月了,婆婆没给宝宝花过一分钱,孩子就看几次,我爸妈每天都来我们家帮我看孩子,因为有孩子我出不去,一直都是妈妈给我们买菜,平时宝宝物品也都妈妈给买,我不知道将来我会不会是一个好婆婆,但是我尽量努力做一个好婆婆吧。。。

点击查看全文