要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

大夫不给促排,让吃调经促孕丸,已经吃5天啦,真希望有效果

12572746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月20日来的例假,本来这个月准备促排···

自上次流产已经1年半了,备孕也一年了也没怀孕,例假又一直不准,所以这个月决定促排,找姐妹带着去的妇幼保健院,她认识那的一位妇科主任,觉得有熟人心里踏实些。

给主任说了一下我的情况,看了一下我三个月卵泡监测的单子····说我压力太大了,说我还年轻不给促排,说现在很严,除非是30岁以后了才会想到给促排,说促排还会促成多囊卵巢,就更不好怀孕了··说我还年轻不要太有压力,机会多的是,说我怀过孩子还怕什么,建议我吃调经促孕丸试试,试2个月看看···说过了年做个输卵管造影或通液看管子是不是通的···

有姐妹开始吃的么?我们做个伴吧。或者有姐妹吃过的有什么注意点地方要告诉我的,那就更谢谢啦呵呵

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:19

刚看了一下,好多错别字呵呵,太急了没顾上看

我是第5天开始吃的,今天算算已经吃了2天了em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:42

我现在也在吃调经促孕丸,楼主上次为什么流产啊?你月经怎么个不准法啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-25 21:51

我备孕也断断续续一年半左右了,一直没怀,9月份吃了一个月中药,周期变长了,前两个周期一次45天,一次51天,以前周期很准的,都在32天左右,吃了一个月中药后变成现在这样了,这个周期也有监测排卵,第17天和24天去都没看到泡泡长大,医生说要给我催经促排,我没让,我也是怕促成多囊,上次月经12.19日,PLSZ一直到1.22日才测到强阳,太郁闷了em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:53

我也在吃,只是吃完以后便秘,搞得我痔疮都犯了。我空腹吃花粉还好点,每次便便都很费劲。难受死我了。吃了十几天了。除了便秘没发现有什么其他的变化。温度也没什么变化。你们吃这个要有什么反应吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:54

[quote]原帖由 落叶飘雪 于 2011-1-25 21:51 发表 我备孕也断断续续一年半左右了,一直没怀,9月份吃了一个月中药,周期变长了,前两个周期一次45天,一次51天,以前周期很准的,都在32天左右,吃了一个月中药后变成现在这样了,这个周期也有监测排卵,第17天和24天去都没看到泡泡长大,医生说要给我催经促排,我没让,我也是怕促成多囊,上次月经12.19日,PLSZ一直到1.22日才测到强阳,太郁闷了

我是也是从九月开始吃的,吃了刚刚有点变化我妈妈让我换大夫,结果这个大夫一换搞得我50天没来,效果也不好我就停了。现在我婆婆又让我吃调经促孕丸。唉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-25 21:57

原帖由 阿仙女 于 2011-1-25 21:54 发表 [quote]原帖由 落叶飘雪 于 2011-1-25 21:51 发表 我备孕也断断续续一年半左右了,一直没怀,9月份吃了一个月中药,周期变长了,前两个周期一次45天,一次51天,以前周期很准的,都在32天左右,吃了一个月中药后变成现在这样了,这个周期也有监测排卵,第17天和24天去都没看到泡泡长大,医生说要给我催经促排,我没让,我也是怕促成多囊,上次月经12.19日,PLSZ一直到1.22日才测到强阳,太郁闷了       我是也是从九月开始吃的,吃了刚刚有点变化我妈妈让我换大夫,结果这个大夫一换搞得我50天没来,效果也不好我就停了。现在我婆婆又让我吃调经促孕丸。唉。

我婆婆让我吃乌鸡白凤丸,我不敢乱吃,等找个好点的中医再调调,不到万不得已真的不要促排,听说很伤卵巢em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 22:08

我吃了一个月的,不知道是不是碰巧,就这个月卵泡蒌缩没有排卵,所以到现在也没有来例假,看我体温就知道了,我测了8个月第一次碰到这种情况,月经也是近5年来第一次推迟达半个月之久,我是内膜薄例假少才吃的,卵泡一直挺好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 22:10

吃中药没有副作用,比西药促排好,听医生的。em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 22:21

有个群里面的姐妹都吃调经促孕丸~我以前也吃,吃了一年~要不月经也不会因为这个药调 好的,更不会有排卵~108101317

点击查看全文