要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

22周排畸归来,放心了,宝宝继续加油哦^_^

43805 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天22w+3d,做了排畸B超,因为在网上做了功课,我和老妈走路去医院,b超前吃了几块提前准备的巧克力.宝宝刚开始用手挡着脸,看到四肢,心脏,脊柱.我躺着只能看到医生的表情,女医生面带笑容的讲解,老妈在看B超屏幕.其他地方看过后又看宝宝小脸,宝宝手已经拿开,眼睛,鼻子,嘴巴,小手还一伸一伸的,医生说的时候都在笑,老妈也很高兴.哈哈,宝宝很配合,妈妈很开心哦.

其实今天我还是很紧张的,从前两天开始就又期待又忐忑,因为嫂子比我早怀孕一个月,我们有时在网上聊聊(老公家在外地),她还说过两天要做B超.一周前老公说,二姐打电话说嫂子产检时发现胎儿心脏有问题,已经引产了.是个女孩,他们全家都希望要女孩呢.从此,我就一直担心,再加上上播种网看了些帖子,心情更紧张.这次B超,终于放心了.宝宝你要继续加油哦。

希望所有的宝宝都健健康康的出生,平平安安的成长

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 19:35

你那医生真好,我昨天BC排畸,医生什么都没说,老公在旁边啥也没看出来,估计我们这边的技术不行,没有你们那么清晰的图像

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 19:37

我上周5也做过了,一切正常,宝宝很健康.我做的是特需门诊,所以自己对面有屏幕,呵呵,第一次看到宝宝,很激动.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 19:43

我上周5也做过了,一切正常,宝宝很健康.我做的是特需门诊,所以自己对面有屏幕,呵呵,第一次看到宝宝,很激动.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:41

排畸检查必须做三维彩超或者四维彩超吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:28

亲加油,现在想想要顺利生下宝宝 需要注意的事情挺多啊,除了要定期检查身体情况,我觉得有个孕期指南很重要,记得我当年怀孕的时候老公买了套“卓人右脑胎教宝典”给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,怎么才能保胎顺产,我能够顺利分娩 少不了它的帮助

点击查看全文