要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

快啦,快啦!38W+B超数据,肚肚照~。。。。

823237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶9.4cm ,股骨7.3cm ,胎心150次/秒,ROA,半入盆,医生说有6, 7斤的样子了,看来我得控制饮食了,坚持顺产,嘎嘎。。。看看我的肚肚吧,又大了不少啊~睡觉时总觉得小屁股拱在胃那好难受啊,孕晚期真是难熬啊...不过我就快要看到希望啦,JMM一起加油啊!到现在还不确定是男宝女宝,哈哈~好期待啊....两周后谜底揭晓!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 17:32

好大的肚肚啊。。。

点击查看全文
Mummy爱BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 17:35

原帖由 baobao423 于 2011-1-25 17:32 发表 好大的肚肚啊。。。

是啊,好像是满大的~加上冬天穿的多,别人以为我怀的双胞胎呢:)。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 17:37

呵呵,和我的肚肚有点像。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 17:41

听说肚子尖尖的是女宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-25 18:00

看你肚子是男宝宝,把握很大哟。不信你到时看

还有你写错了,胎心是150/分不可能是秒的em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 18:02

和我的肚肚好像呀,我家小宝现在35周了,医生说有点偏大了,节食中,真是愁人哇!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 18:09

看来楼主是晚节不保呀,后面才有的妊娠纹!

我现在也还没长呢,希望最后这两周也不要长,宝宝加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 18:28

像男宝宝哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 19:03

我看肚型跟妊娠线像是女宝宝哦~~~等LZ生来验证吧。

点击查看全文