要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

6个月宝宝得了支气管炎,一定要输液吗?

83259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月半月,得了支气管炎,看门诊打了三天针,倒是不流鼻涕不怎么咳嗽了,就是呼气喘,今天去了要让输液了,里面有抗生素,不愿意输,可医生说不输怕转成肺炎,怎么办呢?有什么好办法能快点好啊,看着宝宝扎头皮,哭的嗷嗷的,心疼死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 22:55

都已经确诊是炎症了,还是听医生的吧。输了抗生素以后还可以采取其他措施把身体调整过来,要是炎症发展下去可就不得了了,说不好有生命危险的。两害相较取其轻吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 00:55

如果病情真的需要输液就一定要输液了,不过只要输过液了,以后再生病,吃口服抗生素就不太好使了,到最后还是需要输液才能治好病。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:13

还是要弄清炎症的原因,是细菌还是病毒还是支原体什么的,对症下药才能好得快,现在好多消炎药都不起作用了,就是乱用造成的。

点击查看全文
珞珈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:09

我家宝输了一星期没见好转,反倒重了,现在找了个老中医正在喝中药,好些了,就是从输液开始就开始拉肚子,还容易呕吐,现在还不见好转

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 10:21

气管炎要赶紧给宝宝治好 容易转肺炎这是真的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 13:27

我家宝输了7天,好了。就是扎她头皮的时候就跟扎我似的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:39

我家宝贝一个多月的时候就得了支气管炎,是吃药吃好的。能不挂水就别挂

点击查看全文
珞珈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:14

俺家宝宝好了,吃的中药,(确切说不是吃,而是从屁眼里打进去的,吃的会吐出来)再也不想给她扎针了

点击查看全文
珞珈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:19

俺家宝扎针吓到了,晚上不停地哭,哄都哄不好,奶奶找人说要收一收,奇怪收了2次晚上睡觉踏实了,真是不知道要不要相信那些神神道道的东西

点击查看全文