要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

怀孕了都要剪掉长发么?

1962877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            在我身边怀孕的好多朋友都把留了多年的长发剪了,都图个方便省事。我的头发已经到腰下面了,坐月子的话,长发怎么办呢?我可不舍得剪掉,我婆婆老想把我长发剪掉,还说孕期长发能汲取宝宝的营养,坐完月子头发就很毛躁干枯了,姐妹们,你们的长发都剪掉了么?长发怎么护理呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:25

孕前就剪了,不过现在长了点,不想剪了,月子里不让洗头发的日子,把头发扎起来会好过短发乱蓬蓬em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:25

我的头发也长的,但是没打算减掉,因为我剪短发超难看的。哎。。。我也怕把宝宝的营养吸收了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:25

em30 

我也到腰这里。我无论如何都不会剪的。

大不了生完多保养下头发。

点击查看全文
ya1987823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:29

是啊、好不容易留的长发,就是不舍得。我剪短发也很难看啊,嗯不剪了。反正坐月子能洗头的,忍忍就过去了。好吧、我决定忍了。em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:29

我已经剪了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:30

我本来没舍得剪的,后来还是剪了一大截,现在还想剪,头发长也不方便啊!!!!准备过完年就剪了,好坐月子。em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:33

怀孕前剪到肩膀以上,现在准备留着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:41

我头发不长,打算过几天去剪了,剪短了方便呀,em32 em32 em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:44

我也是到腰下,我想剪到肩膀左右,可老公说没有必要,我是夏天生,顶多忍一个星期就会洗头了。

点击查看全文