要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕24周,想去杭州省妇保医院做三维B超排畸,大家知道费用多少吗

3818013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算预约在下周,刚好满24周去做三维B超,因为是外地的,所以挂了什么所谓的名医门诊,要交100的挂号费.不知道有没有姐妹知道做一个这样的排畸B超要花费多少钱呀?杭州有没有给腹中胎儿拍照,录象这些的?看到很多姐妹都上传了自己宝宝在肚子中的照片,觉得很有纪念意义哦!~

点击查看全文
琥珀色眼睛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:24
啊呀,怎么没有妈妈告诉我一声呀,大家来说说嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:50

B超的费用大概是280左右,还有预检、名医的挂号费等等,另外护士还会向你推销名医写的书,你可以选择买或者不买。大概什么都加起来400多点。没有拍照片、拍录象的服务,但是我的B超单上能很清楚地看到宝宝的脸。做B超的医生态度非常好。挂名医的时候,要半夜去排队,你也可以让杭州的跑腿公司帮忙去挂号,费用大约50元左右。我是9月份去做的三维。

点击查看全文
琥珀色眼睛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:54
恩,谢谢楼上的,我已经预约了12月1号的名医号了,说是一个姓吴的医生,9点前赶到那后得交100的挂号费.钱就不去管它了,做个全面的B超心里塌实点,只要宝宝健康,花再多的钱也是心甘情愿呀.希望所有的姐妹都能生下健康的宝宝!~~
点击查看全文
wxq
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:56
啊,要这么早去挂号啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 17:00
我前两周刚在省妇保做过,238元,不算别的,单做三维,四张照片,只有一张BB的脸,没有录像,也没写得多详细,我也是挂名医当天做的,但还是排到下午了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-24 17:01
我们这里生育保险可以报,我预约了妇幼医院,要500多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 17:04

另外,我也是凌晨十二点去挂的名医号,第三号,八点多点点就检查完了,可是仍然排到下午喽,所以做好心理准备一天耗在医院吧

费用是六百三好像,包括名医的一百,检查费,三维B超,抽了四管血

点击查看全文
wxq
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 17:08
呜呜,还要抽血 啊.看到针管子就怕了啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:40

请问一下要做三维B超的预约电话知道吗?急急急

[em02]
点击查看全文