要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

二十三周BC回来,已知性别,与预料中不同,说下孕期特征

1387233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是找熟人做的BC,主要是看一下前置胎盘的状况,然后顺便问问男女,结果是我四个月BC时的完全性盖着子宫内口的前置胎盘已经长上去了,这让我大松了一口气,接着医生告诉我是个千金,说实在的,倒是出乎我的意料之外,因为我感觉一直以为是个男宝宝呢,呵呵,下面说一下我的孕期特征:

1:孕早期吐得历害,基本上吃不下任何东西.

2:孕早期喜欢吃酸的食物,不吃一点辣的,四个月以后喜欢吃辣的了,不过一直不喜欢吃甜的东西.

3:做梦梦见过三次大蛇,一次牛,就是因为这个听说梦见蛇的是个男宝所以以为是男宝,呵呵.

4:肚子上的线比较直,毛毛比较明显.但不黑.

5:脸上比以前光滑了,就是嘴巴下面老爱长豆豆.

6:胎动一般都在左边.验尿PH值都是7.

7:胎心一般都是144左右.

8:肚子显怀早,看起来是圆的.

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:25

一般来说早期吐的厉害是女孩,  PH>=7也是女孩子~

不过BC也不见得准倒是真的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:27

恭喜楼主.

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:30
说不准滴。。恭喜LZ~~~[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:31

我的验尿PH值2次都是: 7.5

每次胎动都很厉害,动的时候在中间的,

也不知道性别,28周时做彩超医生说腿挡住了看不清楚~我想可能是女宝宝的缘故.医生不肯告诉我

因为我这个是第2胎了,第1胎是女宝宝已经5岁了,所以第2胎很想要男宝宝哦.看来又要失望了

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:34
像是个男宝宝呀[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:35

男女都一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:35

恭喜!!

我的肚子也是圆的,是不是也是女孩呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:45
lz两件小棉袄,应该高兴才对哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:52
的确很像男宝宝呢,跟我差不多阿~我还没做过B超,我还一直以为自己是个小子呢~哈哈 看来也是千金啦!!自己的孩子健康就好~男孩女孩都是大宝贝哦
点击查看全文