要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

来调查各位1岁宝宝的身高(12个月的宝宝都多高拉?)

2166337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝因为不爱吃铺食,断奶前断奶后都不爱吃,偶尔吃点米糊,蛋羹,有时候不吃的时候只有装奶瓶里给她吸着吃,她其实是奶瓶控,只吃奶瓶里的很乖,勺子喂的筷子喂的都不要,吃点白粥,米糊而已,面条都不吃。眼看着一岁了,和同岁的宝宝一比矮人家大半个头,比她大一天的宝宝都会自己走了,她还只是会站,走不了一步。现在身高自己在家量是75左右,医院量估计更矮呢,每次都是去医院比在自己家量矮,没办法她从来不喜欢吃饭的,再被逼着吃就更讨厌吃饭了,不逼着没办法她更高兴了,有奶粉吃就好了,大家来说说你们1岁的宝贝多高了好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-25 07:15
我家一岁那会体检82,基本人工喂养

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 16:26

楼上好高,我家一周岁检查是75,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-25 17:03

我们家男宝一周岁好象是83,人工喂养的貌似都高一些,不知道以后会不会长得慢了。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-25 17:52

我女儿一岁四个月的时候量了,85CM。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:50

一岁时候78,母乳喂养

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:17

我家宝宝今天正好一岁,我明天带他去体检看看有多高了,再来汇报!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:35

快1岁77公分

前几天量的,77公分,20斤了。我也觉得我闺女偏矮呢。

楼主宝宝的粉色外套好漂亮,什么牌子的?多少米呀?可以告诉我吗?谢了。我也想给闺女买件。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:12

我儿子5个月之前抱出去都说个子好大

7个月之后开始不长个子

不爱吃奶粉,睡觉不好

7个月之前全母乳

之后我上班了,还是不吃奶粉

就吃米粉加奶粉,白粥,面条

胃口倒是不错

就是7个月拉了一个月肚子

耽误了身高,那两个月都没怎么长

到现在1岁了,明天要去给他查体

希望能高点

不过我目测可能没有80em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 12:59

我宝1周岁时82cm。

半岁后不爱喝奶,吃辅食倒还不错。

混合喂养到一岁。

1岁后断奶了,反而爱喝奶了,常常自己找奶瓶,唧唧歪歪。目前快14个月,身高没仔细量,貌似没怎么增加了。

点击查看全文