要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕三个半月遭遇车祸,幸好我的宝宝很坚强!

1042230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下班,感觉比较累,又急着回去给婆婆过生日,就打了一辆车,想着早点回去。

谁想走到半路,路上奇堵,过了一会一看,原来只是一起剐蹭事件,两车主在主路上纠缠不休。我坐的出租车司机愤愤的说:“捣乱!”话音未落,我俩的目光还没从那起事故转回来,我们的车就狠狠的撞在前面的车屁股上。原来前面又有情况停车了,司机的注意力却还在看热闹,并且脚底下哄着大油。前车的保险杠碎了,我乘坐出租车的前脸也全碎了,我被猛烈甩了一下,身体从后座上弹到前面座椅后背,然后掉在位子底下。我的包包和买的水果全部落在我身上。我当时倒没顾上疼,特别惊慌,怕我的孩子出问题。司机扶起我来,就去和前车交涉,结果回来对我说:“我们私了了!”我严正的说,不行,必须报警!他说你难受吗,你要没事就别报警了。我十分生气,说看您也挺大岁数了,也是过来人,怎么对孕妇这样草率的态度呢?如果我身体出了问题怎么办,必须报警!

后来警察来了,开了单子,叫他带我去医院。老公也来了,我们一起上医院。这个时候我肚子没什么感觉,只有肩膀和腿很疼。到了医院我也顾不上外伤,就赶紧B超,还好,宝宝的胎心和一切情况都正常。

回到家里,惊魂未定。想想幸亏孩子没什么事情,如果有事,就算出租车司机赔我多少钱也没用啊!就算叫10个警察来也帮不了我啊!

我怀孕前三个月先兆流产,一直保胎,现在刚放心了一点,仍是千小心万小心,没想到就在这时又遭遇车祸。现在只盼望我的孩子能健健康康、平平安安、顺顺利利的出生长大,别的什么都不求了!

姐妹们,坐车一定要当心,上出租一定要向司机声明自己是孕妇,我以前不好意思跟人说,现在吃了亏才知道有多重要,大家都要保护好自己,保护好孩子啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:46

希望你和你的宝宝都平安

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:47
我今天打车也出车祸了!!那车的前盖都全起来了!还好没碰到肚子!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:47
还有,如果有什么意外情况,妈妈一定要保持镇定,我昨天太惊慌了,估计把宝宝也吓到了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:48

谢谢2楼,现在一切都好,也祝大家好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:52
[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:53
以下是引用我是刘宝在2006-11-24 14:47:14的发言:
我今天打车也出车祸了!!那车的前盖都全起来了!还好没碰到肚子!
握手,互相安慰一下,我们的宝宝这么小就这么坚强,以后一定很棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:54
米事就好~~[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:59
现在的出租车司机开车太没有道德啦。只顾多赚点,快点到目的地,多拉几个客,有客就停不顾前后左右,,,,[em01][em01][em01][em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:04
平安就好平安就好,没有什么比宝宝更重要的.[em02]
点击查看全文