要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

YCQ12月的准妈妈情况怎样?

718730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原打算12月初开始请产假的,没想到一阵阵无规则的宫缩让我不得不提前请假在家,当时36+5天,怕早产,在医院挂了4天水,现在临产症状减轻了,宝宝也足月了,医生说就算现在生也没事了.我每天就在家数着胎动,留意着宝宝的动静.

和宝宝见面的日子越来越近了,姐妹们,你们的情况怎样?是不是也和我一样紧张呢?

[em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:19

我还没请产假,如果可以的话想尽量多上些班,觉得一个人呆在家里真的很无聊~希望BB也坚强点,一起坚持到最后~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:35

我也有宫缩了,过几天有人来照顾我了,终于熬出头了!不再一个人在家了!总是觉得这个月过得好慢,每天数着日历过!唉,真上期待和宝宝见面的日子啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:40

我的预产期也12月12日,现在还在上班,准备12月1日请假回家休息了。

现在还没有感受到不舒服,只是晚上睡觉不舒服,肋骨有些疼,因为这两天感冒了,估计咳嗽咳的。希望感冒快些好,鼻炎也快些好!不敢去挂水。

有时感觉心里挺烦燥的,怕自己还不会当个妈妈,更怕承受不了生宝宝的痛。想做个妈妈真不容易啊!

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:56
偶都准备下个星期去剖了.胎盘三级了,可宝宝还没入盆,好郁闷呀.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 17:08

我还上班,如果没什么事,我会到生那天才休息...

现在耻骨和腰疼得很厉害,翻身,起床都很小心,医生都说正常,叫我吃点钙片,为了生计,我还是坚持到最后!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 17:13

我还在上班中,如果没什么事,我会到生那天再休息的...

现在我的腰和耻骨都很酸疼,翻身和起床都非常小心,医生说这都很正常,吃点钙片吧...

为了宝宝的奶粉钱,我还是要坚持到底!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 17:31
我已经休息一个多月了,下周去剖。现在晚上的宫缩还伴随一点点的疼,怪紧张的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 17:50
进入最后一个月了。心里的担心是必免不了的。我32周的时候肚子疼,宫缩了,幸好宫口没开,否则我也要早产了,在医院住了六天,医生告诉我一定要好好休息,别累着,所以我啥也不敢干,晚饭都是老妈老爸送来。因为老公下班比较晚。真是辛苦父母了。现在我也是翻身都费劲,肋骨疼,尿频,宝宝又长大了,真是越来越不舒服了。我们再坚持最后一个月就要见面了,姐妹们,一定要观察胎动,发现不好一定要及时去医院啊。还有十几天就足月了。真想快点到呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 18:36
[em03]我见红一个多星期了还没动静,而且还没入盆羊水又多,所以下个星期一去住院了。我是希望能顺产,实在不行也只能剖了
点击查看全文