要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]我来交好孕报告了

742920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从准备怀孕到好孕也有差不多5个月了,不过其中有两个月因为中途感冒,功课做得不够,所以正式算来是三个月.以前一直以为要宝宝是件很简单的事,毕竟自己年轻嘛,以为只要不避孕就一定会有的,但在一次次打击下,知道其实真的不简单,从第三个月开始认真量体温,每天睡得迷迷糊糊的,就拿着床边的体温计开始测量,等测量完看完体温值,就睡不着了,因为我的睡眠本来就不是很好,一旦惊醒就很难在睡着,真的是很辛苦呀.但这个月红军的按时到来很是让我失望,然后带老公去医院检查了,有轻微的少精现象,老公的是18(百万/毫升),正常是>20(百万/毫升),然后回家在网上查了一些资料,也结合播种网上很多JM的经验,开始给老公喝蜂蜜,吃VE,还让他早晚一盒纯牛奶,后来还给他买了番茄红素,总的来说这些应该是有用的,第二次老公去检查,JZ数量就上升到61.63(百万/毫升),但活力又不是很好了,A:24.24%,B:12.12%,C:13.47%,D:50.17%,当时看了这个结果以为这个月又没希望,可很惊喜,我这个月好孕了,

总结下经验:这个月有做BC监测排卵,查到优势卵泡有18*18的时候,晚上用排卵试纸继续监测,当晚就是阳了,爱使镜也显示出羊齿状图案,赶紧叫老公先上床休息,大概先让他睡了有半个小时,我在放了音乐,开了微弱的灯光,在去找老公AA,这次老公的表现很好.为了不错过排卵,后面连续两天用了同样的方式和老公AA,我觉得在做功课的时候两个人真的要放松心情,不能有心理负担,这样效果才会好,前几个月我们都是太紧张了,完全没了AA的快感,就跟完成任务一样,所以JM们在跟老公做功课的时候一定要放松心情,而且要引导老公跟你一样放松心情,两个人都不要去想到造宝宝的这件事,完事后在PG下掂枕头,至少半个小时吧,特别是老公JY液化时间长的,要更长一点时间,,后面两天我还用了非妈的助孕法,我想还是有一点帮助的吧,关于饮食方面,在月经完后就不要在喝豆浆了,看过很多报道都说豆浆会杀精的,我前几个月就是一直都喝豆浆的,这个月从月经完后就没在喝了,连豆质品都没吃.应该这也是其中因素之一吧.还有排卵日,我是在从低温转向高温的中间为排卵日,所以只用一种办法监测是不准的,应该几种方法同时进行,总的来说排卵试纸是比较准的,在测到阳的那几天就抓紧时间AA吧,多AA就多机会,建议老公有少精现象的JM做功课前先禁欲几天,增加JZ的数量,如果是弱精现象的,建议隔天AA,以保持JY的新鲜度,乱其八糟说了这么些,也不知道对JM们到底有没有用,反正就是希望播种网上的所有JM们都能好孕[em20]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:06
接好孕了,恭喜楼主~~~~~~~~[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:07

终于抢到第一棒,恭喜LZ,,希望我这个月也好孕

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-24 14:07
十级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:13

楼主lg的密度很高,这是关键,所以活力不高也不是问题了

[em01]
点击查看全文