要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]等待是种难言的煎熬

395513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年的等待,一年的未准,每个月的期盼,每个月随着体温升高、降低的那种心情变化,是我一年来能做的所有的事情。宝宝,知道吗?你的爸爸妈妈多希望你的到来,为什么你迟迟不肯露面?你躲在哪里?快来吧,宝宝!你是否知道,这一年来你的爸爸妈妈已经为你付出了太多太多的泪水和心血,为了你我丢了工作,为了你我灌下了许许多多的苦药,所有所有的一切只为了你的到来,请你快点来到我的身体里,妈妈不惜为你忍受所有的痛苦,哪怕是付出生命的代价,一切只为你的到来,可以吗?宝宝,你快点来吧,妈妈在这里呼唤你,希望你可以哭着来到这人世,笑着面对今后的美丽人生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-30 22:05
我看完真不知道应该说些什么,我只能劝你一句,心态放轻松点,老是这么紧张不是很好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-30 22:29
咱们一样,我也是一年了,现在虽然每个月都盼望,但是心态好了一些了,没办法呀。这不是靠自己的努力就可以办到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-31 02:45

听听音乐,品品茶,试着学会放松自己,不要把宝宝看成是生活的全部。也许就在那不经意的一刻,宝宝就来了。

好运!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-31 09:54

其实在盼着怀孕的时候,有时我还在想:如果不怀孕,一直二人世界,也很好。自由自在,没什么压力,不用给TA攒钱,自己想怎么玩就怎么玩。

我只是喜欢小孩子,但小孩生下来以后的麻烦事情,我都不敢去想。

换一种态度,生活就是另一副样子。

没有什么事情是绝对好,或是绝对坏的。

话说回来,你才未准一年,不说明什么问题的。有些姐妹未准5、6年才有好消息呢。别着急,也许,下个月写升级报告的就是你啊!

和老公搞好关系是生活甜蜜的要素哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-31 09:56
我都结婚十年了,一开始也过着急的时候,时间长了就放松心情做别的事了。现在各方面情况反而比以前好了。我觉得现在如果有孩子也不算晚啊,即使真不能有,两人世界也有两人世界的好处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-31 10:38
和你一样,一年的未准,你我的心情是一样的,共勉吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-1 15:24
帖子沉了,自己顶起来!加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-11-1 15:52
别太着急了,放松心情,掌握好自己的排卵期,这一点非常重要!宝宝一定会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-4 10:21
每天在这里逛逛,好象有了寄托似的,这么多姐妹一起帮忙分担痛苦,希望大家都能早日怀孕~~~~~~
点击查看全文