要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于吸奶器,好心姐妹推荐一下吧

637120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月底的预产期,宝宝和产妇的东西都准备的差不多了,就差个吸奶器,希望用过的姐妹推荐推荐。因为乳头有些内陷,还有乳腺增生,想要个好的吸奶器,把奶水全吸出来,保证腺管通畅。谢谢了

点击查看全文
麦子小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:21

沉的真快i,自己顶顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 22:37

em58 em58 em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 22:44

我准备的新安怡、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 23:38

据说新安怡手动的累死人,而且没有想象的那么好用。最好的吸奶器当然是电动的,但是价格高,电动最好的是美德乐,但要上千,太贵啦!

看淘宝上有一款手动的卖得是相当火爆,叫优雅宝贝,据说是手动之王,在所有的手动吸奶器中价格最实惠,吸力最大,手也是最省力的。看了上千人的好评,说比很多大牌的手动吸奶器好用,我很心动,就买了,178包邮,不要礼品150包邮。

到货后,虽然材质一般,做工一般,但是我试了下,真的很省力,吸力不错,吸按了两下就有透明的液体出来了,我还没生呢,不敢多吸,马上收起来给了卖家好评,希望生了之后能高效使用!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 23:55

我准备买好女人电动的。。200多淘宝上。。

再买个小白熊手动的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 00:05

一定要买那个吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 00:36

奶少要多吸开奶,奶多要把多余的吸空,工作的话更需要,我是为了实现全母乳才买的,据说是母乳的福星。

点击查看全文
麦子小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:55

谢谢楼上的姐妹们

点击查看全文
麦子小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:07

已经拍了楼上姐妹推荐的优雅宝贝,万分感谢,期待使用中

点击查看全文