要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

23周+1天,大排畸顺利通过!我的小宝贝终于健健康康地回来了!(附b超数据)

1339115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢老天爷!感谢菩萨!终于送给我了一个健康的宝宝!因为去年的不良孕史,孕27周无奈做了痛苦不堪的引产!今年的大排畸b超对我和宝宝来说无疑是最大的考验!昨晚失眠,今晨4点就早早起床了,给宝宝打了杯甜豆浆,买好了巧克力奶油蛋糕,早早就到了医院,躺在b超诊断的床上,紧紧地闭着双眼,那一刻真的不知道睁开眼等待我的是天堂还是地狱,终于,这次宝宝是健健康康的!我的宝宝又健健康康地回到妈妈身边了!感谢老天赐予我这个健康的宝宝!

b超数据:

胎儿:

现孕23w1d。宫内见一个胎儿,胎位:目前头尾,双顶径:56mm,枕额径:70mm,头围:199mm,胸径:46mm,腹径:54mm,腹围:174mm,股骨长:46mm,肱骨长:39mm,胎心:144次/分,心律齐,胎儿体重:600g

心脏四腔、胃、肠、左肾、右肾、膀胱、脊柱、前臂、小腿、脐带、唇显示

胎盘:

胎盘位置:前壁,胎盘厚:23mm,胎盘分级:I级,胎盘下缘距内口大于70mm

羊水: 羊水范围:50*123*140mm

胎儿血流: 脐动脉  A/B 2.83    RI: 0.66     PI

超声提示:

1: 单胎  头位

2: 胎儿生长相当于23w4d

3: 胎儿脐血流指数正常

(回家才发现:宝宝的腿真的好长啊!才23周,竟比好多25周宝宝的腿都长!如果宝宝是位小公主,一定是为长腿美女哦!如果是枚小王子,也一定风姿飒爽啊!嘿嘿)

宝宝,你一定要健健康康成长,平平安安出生!妈妈跟宝宝一起加油!为今年5月的团聚奋斗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:11

祝楼主宝宝平安健康出生~过段时间也要做大排畸了,希望我家宝贝也顺利通过考试~菩萨保佑~em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:34

em25 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:57

我明天也要去做系统B超,好担心啊!和楼主的心愿一样,希望宝宝一定要健健康康的成长!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:58

恭喜楼主啊,现在可以安心了吧?

我比你晚一周,2月1号也要去医院做大排畸检查了。预祝我也顺利过关!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 21:04

em25 em25 em25 楼主的宝宝一定会健康平安的来到你的身边,好好的和你见面。

点击查看全文
deardoudou (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-26 08:39

嗯嗯 但愿每一位宝宝都能健健康康顺利平安地来到妈妈身边!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 08:41

年初七也要去做三维了 希望宝宝也顺利通过 祝福楼主 祝福自己 祝福所有准妈妈们 所有小宝宝~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 恭喜祝福楼主,也希望我肚子里的宝宝健康平安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:05

咱俩前后差一天~~我是5月24日预产期em70 

点击查看全文