要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不知道是否怀孕了

33059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月21日的yj,今天24日了,还没有来,这半年来每月都是21日来的,可这次到现在都没有来的迹象。这几天感冒,有点低烧还不敢吃药,好痛苦。10年7月份,因为吃药的缘故,最后被淘汰了,这次不敢乱来。

今天下午去买了试纸,明早测下,不知道就推迟了这几天能否测出来。嗨,喜悦加害怕中……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 19:48

em25 em25 em25 祝福MM:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 19:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:23

em25 加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:27

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-24 20:28

em25 em25 em25 加油~!我12月24的YJ,我今天也不测了,打算过两天不来YJ再说~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:28

祝好孕

我也是备孕

我12月是19号晚上来的月经  就当20号吧  

到目前为止也没来呢

我这几天狂打嗝 头晕  胸涨     估计是吃了中药的缘故

上个月吃了中药就狂放PP   害我以为怀了  

这个月是不敢想了  失望多了  

不过我月经每月都推迟的

譬如10年8月8号    9 11   ,   10  17这样

每月都来  但是时间上都推迟的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:30

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
tax520cjf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 08:28

今早起来贪睡,还没有测,明早测。

说实话是有点担心,又有点喜悦,我和老公本决定到2011年6月份开始要的,过年后3月份起备孕的,现在忽然间……有点突然,还没做好心理准备,有点复杂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:21

加油,如果来是就顺其自然,怀孕这事有时候也不是能自己掌控的,我的宝宝就是我们都没准备好就来了,既来之则安之,当时就想要好好做 胎教!一定要生个好宝宝, 怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特 别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!JM可以备一套,当自己的孕期指南

点击查看全文