要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

有妊娠糖尿病的姐妹加群讨论:136387041

844725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  已经被确诊为妊娠糖尿病今天看了专科医生建议用胰岛素了,o(︶︿︶)o 唉郁闷啊,但是为了宝宝有什么办法了,有相同的姐妹可以加群:136387041大家一起讨论啊~

点击查看全文
语语宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 19:15

自己顶一个

点击查看全文
语语宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 19:15

没有相同的姐妹吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 19:20

我也是啊,21号住的院。但是大夫没给我用药,只是一天测四次血糖

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:20

我还没有进一步检查。。。。想通过控制饮食调节。而且我感觉我应该不会这样病的。也许是做的前一天吃了巧克力蛋糕和甜食了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:28
我糖筛10。4,糖耐还没做,希望大家都一切顺利~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
语语宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:38

怀个宝宝真辛苦呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:38

我从五个月就开始打胰岛素了,可是我现在早上打14个吃一片面包一个鸡蛋结果两小时后还是10.。。。。我已经无奈了。我发现胰岛素好像已经对我失效,烦啊!问医生,医生就会让我多打,我自己不打胰岛素时测餐后才8点多,打了比没打还严重!可能我的情况比较特殊,胰岛素抵抗吧。。。。。孩子到是很健康也符合孕周,不过我到现在29周才长了6斤,为了控制血糖吃的不多的结果。LZ不要担心,打胰岛素只要能控制住血糖就没问题的,做好监测。祝我们的宝宝都能健康出生!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:55

都有什么症状和感觉啊,我到了孕中期特别爱吃甜

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-24 21:03

是胖的妈妈们才会的吗?

点击查看全文