要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(求助):耻骨痛

83848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是外出培训上来的第一天,活积得很多,一整天坐在办公室里干活,下午又连敲800多个公章不停,晚上又坐着上网。到晚上睡觉前不行了,左腿(主力腿)抬不上床了,翻身、起身都困难。今天请假休息,原来走路神速的我现在竟一瘸一瘸的。原准备下月18日开始请假的,但接班人还没确定。明天再痛,只能上医院了。真怕不能顺产了,难道宝宝入盆了?我没补钙,现在补对减轻痛感有用吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:26
我有同感,我不但趾骨疼,还腰酸背疼,去看医生,医生说是正常现象,叫我吃点钙片,生过小孩的同事都说最后一个月是最辛苦的,很快就过去了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 09:27
晕哦,我才十三周呢,我也有同感~~有些类似坐骨神经痛~有时会疼得站不起来呢,我还没来得及去问医生,不知道什么时候开始吃钙片呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:46

听说钙片不能太早吃,怀孕5,6个月吃才可以,太早吃钙片,胎儿会过早钙化,如果怕缺钙,早期多喝孕妇奶粉吧。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-26 10:15

5555~~从小养成的坏习惯,从不喝牛奶,也不喜欢喝骨头汤~~一定是缺少什么营养了才导致到处疼~~怀孕后心血来潮买了几大包孕妇奶粉,还很贵哦,结果喝了两回就再也喝不下去,都发潮了,最后还是老公怕浪费全干掉了~~

钙片又不能早吃,还有什么好办法可以补钙呢~

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 11:42

耻骨痛是缺钙的表现吗?我腿抽筋,喝骨头汤好些了

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:04
我现在31周多了,耻骨疼的不得了.有没有什么缓解的方法.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:29
耻骨是小腹下面的骨头还是屁屁那里的骨头?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:28

耻骨是小腹下面的骨头拉,我也疼,按按上去又不疼!
[em02]
点击查看全文