要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月自然流产,现在很想怀上(我的心愿贴)

698333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164343517.jpg[/upload]

我是8月底的样子怀上了,结果九月例假晚了两天时,用试纸看到了弱弱的第二条线,那时真的很开心.结果又过了三天,还是很弱的第二线,更不妙的是,第二天一早就测不到了...................然后就一直有淡啡色的东东出来,去问妇科,说是流产了........那天血中也试到怀上的...只是很低的数值.

然后就马上来了例假,真是伤心,医生说要是自己可以流干净,就不用手术.还好,一周后两次B超都说是子宫很好,只是有一点点胎膜在,不用避孕.

9月例假好了,心情不好,所以又避孕.10月没有怀上......现在用了排卵试纸,不知道是不是可以如愿.............

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 12:56
奉劝MM别急,流产后最好让身体恢复3至6个月再怀,这样宝宝才最健康,妈妈的身体在生育后也便于复原。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 12:58
抱一下.我们差不多.我是50天流的.但其中一直没见孕囊 前面一直有翻倍,不知道长到哪了=.= 后来出了很多血...就流了.
点击查看全文
tuminghao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:00
我是自然流产,不是手术......也就是着床失败后,自然的来了例假.应该没问题的,例假中B超一次,子宫很好,没有损伤,好了之后三天,又B超一次,还是很好,但是真的很想要宝宝了.......上次给的教训也很深.自己不知道怀了,上班又累,还感冒发热.....唉[em12][em12][em12][em12][em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:02
偶7月份自然流,也希望接下来好孕..[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:14
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:01
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:19
我8月流的,现在也想要了![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:42

[em01]给JM们一个鼓励吧

我是9月17号孕34天的时候自然流产的,其后一直没有AA,10月18日来了正常的YJ,就没有再避孕,11月19日ZZY就测出了弱阳,22日验血证实怀孕。不过我的孕酮还是有点低,怀疑是黄体不足的原因,还是要多注意,明天再去验血,如果还低就要保胎了。

祝JM们都好孕!!!我也是查了很多资料,说自然流产后对身体的伤害很小,可以接着再孕才没有采取措施的,不过也觉得没这么快,所以心情比较放松,BB就自己来了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 18:58
我和楼上的有点像,不过我是隔了一个月,我要加油了!![em04]
点击查看全文