要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝晚上闹,白天睡,还不好好吃奶,怎么办啊?

coo
55686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝上起了夜班,天天闹到夜里3、4点钟,搞得我筋疲力尽。每天夜里12点就算睡着了也会准时睁开眼睛开始闹,给她吃奶还不乐意,强迫她吃还会吐奶,哄她睡觉就更没门了,就要躺在床上跟你“韶”,也不知道这小人人哪来那么好的精神,唉~

晚上不睡觉的结果就是白天睡的怎么都叫不醒,也不肯好好吃奶,吃吃就睡了,这样下去真担心她营养不够啊!

宝宝这是怎么了?大家有什么好办法吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-24 12:55
偶家崽崽也这样,问了好多JM都有这样的情况 表担心~[em01]
点击查看全文
coo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:11
谢谢崽崽妈的答复,如果只是日夜颠倒也就算了,月子里宝宝也闹过一段时间。但是这两天宝宝老是不吃,我就比较担心了,毕竟她以前胃口一直很好的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:17
我的宝宝在月子里也闹过几天,不过很快就好了!我觉的慢慢的给他调整过来,这样大人太累了,白天多陪他玩!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:22
我家宝宝和楼主一样,每次都要我和宝宝爸爸,奶奶,爷爷轮番上阵,直到把我们全累趴下为止![em10][em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:37
][em26][em26][em26原来这么多JM家有这个问题啊,我们家的宝贝和楼主家的BB一样,还以为2个月以后就好了,我家的才一个月12天呢,好累啊!这个苦日子什么时候才是个头啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:15

有时是宝宝有点热气或惊风,冲点小儿七星茶给他喝.

小儿七星茶的作用是治疗夜枕不安

点击查看全文